goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Разборки либшизиков: Навальный и Венедиктов разругались в пух и прах

Либшизики зорко следят за происходящим в США. Неудивительно, что победа сенатора Берни Сандерса на праймериз Демократической партии в Нью-Гэмпшире вызвала переполох в курятнике. Поскольку либшизики – народ лихой и придурковатый, обсуждение этого события вылилось в конфликт.



Из-за Берни Сандерса, которому наплевать на российских дурачков Навального и Венедиктова, поскольку он их не знает и знать не хочет, эти два клоуна разругались в пух и прах. Блогер стал, роняя слюни, восхищаться таким ошеломляющим успехом, но главред «Эха Москвы» его осадил, гавкнув, что, мол, рано радуешься: сенатор еще ничего не выиграл, поскольку это всего лишь результат в одном из штатов, а о победе можно говорить только если получится привлечь много делегатов на съезд всех демократов США. В этом случае ему вообще нечем гордиться. Потеря 7 делегатских мандатов по сравнению с 2016 годом – это провал и позор, но никак не успех.

Будь Навальный хоть чуточку умнее, он бы понял свою ошибку и заткнулся. Вместо этого он продолжил тираду и докопался до Венедиктова с электронным голосованием в Москве, где побеждают «кому положено».

Этим блогер выдал себя по полной программе, ведь в его УГ побеждали только коммунисты, давшие ему на лапу. Навальный за 30 сребреников на выборах в Мосгордуму поддержал 33 членов КПРФ. После выборов блогер стал кудахтать и хвалить себя, но коммунисты просто послали его куда подальше. Ничего удивительного: туалетную бумагу после использования всегда выбрасывают, а то, что Навальный сам не догадался о своей роли – его проблемы.

Навальный и Венедиктов – два боевых петуха, постоянно ссорящихся друг с другом на потеху публике. Они скандалили во время обсуждения электронного голосования. Блогер называл главреда «Эха» лоббистом электронного голосования, рвал и метал, что это «жульническая афера». Венедиктов в ответ над ним стебался, припоминая, что несколько лет назад Навальный сам за него рьяно выступал. Главред «Эха» критиковал блогера и за протесты в 2018 году.

Либшизики – бездельники, дурачки, алкаши и скандалисты. Все, на что они способны – это ругаться между собой и смешить адекватных людей своими глупыми цирковыми представлениями.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments