goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Борька Вишневский соврет и не моргнет глазом: лишь бы подкинули на чекушку

Алкоголик с солидным стажем Борька Вишневский решил выслужиться перед Западом, потявкать и повилять хвостом в надежде, что хозяева кинут своему псу обглоданную косточку. Любой пьяница понимает: денег на выпивку много не бывает, сколько ни бери – все равно два раза бегать. Вот и решил подзаработать, чтобы было на что промочить горло в долгие зимние вечера.

Депутат ЗакСа пришкандылял на «Эхо Москвы», чтобы высказать свое мнение, которое никому не интересно в принципе, о поправках в Конституцию. В общем-то мнение даже не его. Известно, что он – «говорящая голова» для западных кураторов, обязанная изрекать то, что они приказывают. Но западные хозяева далеко, и, похоже, не в курсе, что алкаш пропил свои мозги и окончательно деградировал. Впрочем, Борька все равно расстарался: погавкал, а заодно и похрюкал в эфире, кидаясь голословными обвинениями.



Пропойца раскритиковал поправки в Конституцию, а также данные соцопросов как иноагента «Левада-центра», так и ВЦИОМ. Аргументов никаких он не приводил, «правильные цифры» тоже не называл. Любителя заложить за воротник возмущал сам факт того, что в Конституцию будут вноситься поправки. Он визжал, как одичавшая свинья, что это – нарушение закона, однако так и не смог сказать, какого именно. Очевидно, что его просто нет.

Самое смешное даже не это. Вишневский, его собутыльник Резник и члены партии «Яблоко» продинамили слушания о поправках в Конституцию в ЗакСе. Когда пришлось давать объяснения, почему сачканули, алкаши переглядывались и мямлили что-то невразумительное. Вишневский, дыша перегаром, жаловался, что, мол, отсутствовал по двум причинам: первая - не предупредили, вторая - было много работы комиссии по градостроительству. Смешнее этого только то, что Вишневский, бухавший вместо обсуждения в ЗакСе поправок в Конституцию, поплелся на «Эхо Москвы» и стал там разглагольствовать о том, о чем вообще понятия не имеет. Впрочем, пустомеля всегда так делает. Ничего нового не случилось.

Вишневский выполняет приказ Запада, поэтому изображает рьяную поддержку альтернативных поправок в Конституцию, предложенных иноагентом Институтом права и публичной политики, существующим на деньги американского Фонда МакАртуров. За 13 лет своей деятельности в РФ эта западная шарашка получила 2 миллиона долларов. НКО известна не только расшатыванием ситуации в РФ, но и поддержкой интересов беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Не случилось ничего нового и непредсказуемого: Вишневский снова поработал «говорящей головой» - озвучил то, что хотят пропедалить его хозяева. Заработал на несколько бутылок. Ради выпивки этот алкаш готов на что угодно.

Будет очень смешно, когда Запад перестанет ему приплачивать за балабольство. Видимо, Вишневскому придется переквалифицироваться из «говорящей головы» в «поющие трусы». Нет, ну а что? Не зря же он так рьяно борется за права гомосексуалистов. Видимо, готовит для себя «запасной аэродром» на эстраде.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments