goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Малькевич объявил бессрочную акцию: социологи должны вернуться из ливийского плена

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич решил внести посильный вклад в борьбу с терроризмом в Ливии. Он объявил о начале бессрочной акции протеста из-за похищения и пленения российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.



Они уже более полугода находятся в ливийской тюрьме «Митига». Их содержат в нечеловеческих условиях: унижают, пытают, издеваются. Россиянам не предъявлено никаких обвинений. Отпускать их никто не собирается, несмотря на то, что они удерживаются противозаконно.

Похищения и пленения людей для Ливии – обычное дело. В стране хаос, законы не соблюдаются, права человека – тем более. Чтобы повлиять на ситуацию, Малькевич организовал пикеты возле ливийского посольства в Москве. Они будут проходить каждый день с 08:00 до 20:00 и прекратятся только когда россиян вернут домой.

Напомним, что в Москве 13 января состоялась встреча представителей ПНС Ливии и ЛНА. Затем была конференция в Германии, посвященная разрешению конфликта в Ливии. Несмотря на то, что в ходе этих мероприятий ливийская сторона взяла на себя обязательства отпустить всех пленников на свободу, договоренности не соблюдаются. ПНС продолжает покровительствовать террористам и покрывать радикальных исламистов.

Александр Малькевич возмущается, что Ливия – абсолютно дикая страна, в структуре управления которой находятся террористы. Очевидно, что именно это удалось выяснить социологам Шугалею и Суэйфану во время работы в Ливии, поэтому их похитили и отправили в тюрьму «Митига».


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments