goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Пранк с коронавирусом является основанием для отправки в дурдом

Адекватные люди не станут шутить над серьезными вещами. По мнению политолога Армена Гаспаряна, пранки на тему коронавируса, к которым причастна Любовь Соболь – это просто за гранью.



Напомним, что молодые люди устроили пранки в московском метро, имитируя болезнь, чтобы вызвать панику у пассажиров. Позже в Сети появилась информация, что к ним причастна юрист ФБК.

С 5 февраля в интернете стали появляться видеоролики, снятые в метро во время этих пранков. На одном из них двое «специалистов» в защитных костюмах входят в вагон на станции «Александровский сад» и проверяют пассажиров специальным «оборудованием». В пранке были задействованы люди с азиатской внешностью. Их демонстративно вывели из вагона после «проверки». Этот «концерт» вызвал у людей нешуточную тревогу. На другом видео, также снятом в метро, человек в защитной маске внезапно падает в вагоне и начинает биться в конвульсиях. Его напарник кричит, что это коронавирус, пугая пассажиров.

По данным телеграм-канала «Шавки Красовского», пранки заказала соратница Навального Любовь Соболь. Также известно о намерениях ФБК раскручивать тему коронавируса и насаждать панику в обществе. Навальный уже начал распространять фейки о китайской болезни. Он сделал вброс о том, что в РФ не делается ничего, чтобы защитить людей от заражения. На самом деле власти РФ приняли все необходимые меры, чтобы предупредить распространение вируса в стране.

По мнению Гаспаряна, спекулировать на теме коронавируса могут только неуравновешенные и психбольные люди. Именно такими являются Соболь, Навальный и другие сотрудники ФБК, а также их подельники-либшизики, стремящиеся хайпануть на этой теме. Он отметил, что в былые времена таких людей в России пороли нагайками, а сейчас в стране соблюдаются права человека, поэтому обществу приходится мириться с выходками психбольных. В отношении пранкеров уже возбуждено дело. Они должны ответить за свою подлость по закону.

Предсказуемо, что Навальный и его подельники хотят паразитировать на теме коронавируса, чтобы вызвать в обществе истерику и дискредитировать власть. По подобной схеме они действовали летом 2019 года, когда организовывали незаконные митинги, дебоши и погромы на улицах. В связи с этим важно пресекать фейки в вбросы о коронавирусе.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment