goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Америка врет про военные потери, делая хорошую мину при плохой игре

Американское правительство морочит головы не только гражданам своей страны, но и врет всему миру. Штаты намеренно водят всех за нос, чтобы «сохранить лицо» и продолжать и дальше выдавать желаемое за действительное.




В телеграм-канале «Расстрельный» появилась информация, что США скрывают настоящее число боевых потерь на военной базе в Ираке, подвергшейся атаке Корпуса стражей Исламской революции. Это была жестокая месть, и она оказалась гораздо кровавее, чем по официальным данным США.

По информации агентства «Рейтерс», убитых и раненых не было, но при этом были контужены сотни военных США. Эта информация выглядит неправдоподобной. Разве так бывает, что при большом количестве контуженых нет ни одного убитого и раненного?

На портале MEHR News Agenсy можно увидеть другую информацию. Там пишут, что были ранены около 200 человек, а погибло как минимум 80 бойцов. Пострадавшие были вывезены из Багдада самолетом Boeing C-17A ВВС США.

Власти Штатов замалчивают правду, опасаясь реакции американской общественности и потери репутации армии США. Несмотря на это, правда иногда всплывает. В Западных СМИ неоднократно появлялась информация, что американцы занижают число своих военных потерь.

К примеру, по официальным данным США, в Афганистане погибли 2 тыс. военных. Из неофициальных источников явствует, что погибших больше почти в 2 раза – 3800 человек. Кроме того, в Афгане погибли более 20 тыс. бойцов из других стран – союзников по НАТО.

Если хорошо присмотреться, то становится ясно: США замалчивают свои боевые потери еще со времен Вьетнамской войны. В то время в американских СМИ еженедельно публиковалась информация о погибших, но их число занижалось в разы.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments