goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Соболь совсем обнаглела, оплатив пранк с коронавирусом

Не так давно пранкеры в московском метро пытались запугать пассажиров, инсценировав заражение коронавирусом. Парень, забежавший в вагон в маске, внезапно упал и стал биться в конвульсиях. Его подельник завопил, как резаный, что это коронавирус.



Люди, ехавшие в этом же вагоне, были шокированы, ведь коронавирус заразен! Некоторые либеральные СМИ намеренно вносят панику в обществе своими публикациями, а тут в метро такая «картина маслом».

Хорошо, что подлый поступок пранкеров не остался безнаказанным. Они уже задержаны, ведутся следственные действия. Им может грозить по 5 лет лишения свободы за хулиганство в общественном транспорте.

Следствие уже выяснило, что это не просто глупые пранкеры, решившие хайпануть на проблеме. По данным телеграм-канала «Шавки Красовского», пранкеры связаны с Соболь. Именно она их наняла для этого постыдного шоу.

Соболь – юрист. Казалось бы, не к лицу юристу устраивать такие дикие пранки. Но она работает на ФБК, поэтому представления о морали у нее очень размыты. Для нее организовать пранк в метро – раз плюнуть.

Теперь, когда началось следствие по этому делу, Соболь затихарилась и делает вид, что хата с краю. Предсказуемо, что ее вызовут на допрос и ей придется объясняться в связи с этим делом. Она должна ответить по закону за организованную провокацию.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment