goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Позорище! Депутат ЗакСа Вишневский снова защищает террористов «Сети»

Депутат петербургского ЗакСа Борька Вишневский выступил на «Эхе Москвы» в программе «Особое мнение». Он сделал очередную попытку обелить террористов «Сети», намеревавшихся в 2018 году устроить «кровавую баню».

Он намеренно закрыл глаза на все доказательства их виновности, которые имеются у следствия. По его мнению, фантазии либшизиков гораздо важнее фактов – улик и признательных показаний.



Вишневский совсем обнаглел, заявив, что гранаты и огнестрельное оружие, найденные у фигурантов дела «Сети», не стоит считать доказательством их подлых намерений. Дескать, они не могли создать террористическую организацию, потому что лично он – Вишневский, имеет такое мнение.

Депутат ЗакСа оправдывает экстремистов либо из-за денег, которые получает от западных кураторов, либо потому, что совсем спятил и деградировал. В России либшизики готовы поддерживать всех радикальных отморозков и называть их политзаключенными. Им наплевать, что подонки нарушили закон и намеревались устроить теракты. Вишневский, известный своими сексуальными домогательствами до студенток и рьяной защитой геев, не способен адекватно оценивать действительность.

По решению Приволжского окружного военного суда все участники «Сети» были справедливо осуждены на 6-18 лет лишения свободы. Илья Шакурский и Дмитрий Пчелинцев создали террористическую организацию. Некоторые члены банды помимо подготовки терактов занимались еще и сбытом наркотиков.

Вишневский пытается внушить людям, что все эти отморозки политзаключенные. Только благодаря работе спецслужб удалось предотвратить страшную трагедию. Но разве это повод отмазывать подонков?

Вишневский уже не в первый раз защищает участников дела «Сети». В январе депутат ЗакСа открыл в Петербурге выставку, посвященную этим сволочам, тем самым оказав им поддержку. Правоохранительным органам следует проверить Вишневского. Похоже, что у него у самого «рыльце в пушку», раз он так рьяно защищает террористов.

Вишневский орудует не один. Такой же повестки придерживаются ВВС, «Медиазона», «Радио Свобода», «Медуза» и др, которые брешут, что правоохранители выбивали признательные показания у членов группировки «Сеть». Но к делу присовокуплена их переписка, а все они признались, что действительно намеревались устраивать теракты.

Радует, что подонки получили по заслугам и теперь будут сидеть. Пришло время решить вопрос и с нахождением в ЗакСе Вишневского. Этому предателю, брехуну и развратнику там не место.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment