goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Для чего Любовь Соболь прикидывается малолеткой в соцсетях

Любка Соболь, одиозная прихлебательница блогера Навального, после вступления в предвыборную кампанию в Мосгордуму летом 2019 года стала стремительно меняться.



То, что она потерпела предсказуемое фиаско, не удивительно. Другого варианта быть и не могло. Впрочем, она добилась своими скандалами большей узнаваемости, взяв на вооружение методы звезд шоу-бизнеса.

Соболь околачивается в ФБК уже много лет. Раньше просиживала кресло в офисе, редко выходила в соцсети и общалась со СМИ, а потом вдруг вывалилась в публичное поле. Во время участия в выборах она подсела на иглу публичности, с тех пор быть на виду для нее сродни наркотику. У нее появилась мотивация быть «лидером мнений» среди либшизиков, захотелось завоевать авторитет среди малолеток.

Именно поэтому она стала активно заниматься своими соцсетями. Стал меняться и ее имидж. Была обычная тетенька с мужем, ребенком и котлетами за семейным столом, пусть даже и отбитая на голову навальнистка, а стала выглядеть как модная и современная девчонка.

Если посмотреть на ее снимки в соцсетях, то остается только диву даваться: политик и юрист не могут так выглядеть, это странно и несерьезно! Люди, дорожащие своей деловой репутацией, себе такого позволить не могут. Соболь выглядит как тусовщица 15-20 лет, у которой на уме только клубы, коктейли, шмотки и парни.



Соболь стремится расположить к себе не только молодежь, но и скучающих декретниц, лазающих по интернету. Чтобы воздействовать на них, она постоянно постит семейные фото с мужем и дочерью, стремясь показать идиллию. Это смешно, ведь все знают, что в союзе с некрофилом Сергеем Моховым есть серьезные проблемы.

Этим Соболь не ограничивается. Она расширила аудиторию, включив туда и геймеров. Юрист ФБК регулярно комментирует события из киберспорта, стремясь показать себя своей в доску. Естественно, ее активное воздействие на аудиторию не ограничивается только демонстрацией того, что она своя для тех или иных кругов. Не обходится без постоянных шуточек про свержение власти и ситуации в стране.

Нельзя назвать случайными изменения зачуханной и зажатой Соболь. За короткий период она превратилась в отвязную «чику». Соболь по натуре интроверт, ее напрягает обилие людей, а ей приходится играть роль другого человека, постоянно быть на виду и на слуху. Неудивительно, что такие разительные перемены отразились на ее психике и она стала посещать клиники, где специалисты оказывают помощь душевнобольным.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments