goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новой газете» придется ответить перед СК за антироссийскую пропаганду

Сотрудников «Новой газеты», известной своими фейками, вбросами и антироссийской пропагандой, вызвали в СК для объяснений. Им придется ответить за все козни, которые они чинили РФ, а также назвать тех, чьи заказы они выполняли.



Вызов в СК неслучаен. В ФАН вышла серия статей, где рассказывалось о связях НГ с ИГИЛ*. Стало известно, что журналист издания Денис Коротков имеет связи с сирийскими джихадистами. В личных вещах террористов был найден телефонный номер Короткова, с которым они были постоянно на связи. Кроме того, бывший боевик ИГИЛ* Малифа рассказал ФАН о сотрудничестве с Коротковым. Вполне логично и предсказуемо, что СК решил проверить Короткова и НГ на предмет их связей с боевиками ИГИЛ*.

НГ и Коротков побоялись разоблачения и решили сделать хорошую мину при плохой игре. Поэтому они подали иск против ФАН. По мнению депутата ГД Виталия Милонова, «Новая газета» решила прикинуться бедной-несчастной, чтобы ее пожалели. На самом деле издание наверняка обратилось за спонсорскими деньгами к Михаилу Ходорковскому, чтобы найти средства на хитрожопых адвокатов, способных «заволокитить» дело. Предсказуемо, что они будут цепляться к мелочам, вилять и петлять, чтобы было невозможно докопаться до правды.

Милонов заявил, что расследование ФАН является подробным и беспристрастным. Это хорошо, что им заинтересовались правоохранители, ведь только они могут дать правовую оценку происходящему. Все знают, что НГ занимается распространением фейков. У ФАН другая позиция: журналисты всегда обращаются к правоохранителям за подтверждением информации. Это абсолютно правильная позиция. Получается, что НГ возмутило именно то, что ФАН работает профессионально и всегда стремится разбираться в ситуации.

* ИГИЛ – террористическая группировка, запрещенная в РФ


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments