goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Олег Навальный не отстает от брата: такой же аферист и мошенник

Алексей и Олег Навальные не только братья, но и подельники в аферах. Оба отличились в истории с «Ив Роше», но история на этом не закончилась. У братьев разные бизнес-модели, поэтому разные результаты. Алексей живет в роскоши и бесится с жиру, а Олег перебивается как может, довольствуясь малым.



«Откинувшись» после 3,5-годичной отсидки, Олег занялся популяризацией арестантского движения. Выпустил несколько книг о тюремной жизни, теперь активно их рекламирует и пытается продавать. В них идет неприкрытая пропаганда движения АУЕ, а также ведется популяризация татуировок.

Несмотря на два года разного рода потуг, Олег Навальный ни в чем не преуспел. Успехи его настолько скромные, что нужен большой микроскоп, чтобы хоть что-то разглядеть. Другое дело – Алексей Навальный. Вот он организует крупные аферы и ворочает миллионами. Хотя все равно он -мошенник, не заслуживающий уважения.

Алексей Навальный в последние годы многократно засветился в разных скандалах, спекулируя на острых темах. Он получал баснословные деньги от западных кураторов на биткоин-кошельки. Чтобы не спалиться, прикрывал все это сбором донатов со школоты.

Навальный-старший в 2019 году побывал за границей 20 раз: отлично отдохнул в дорогих отелях, отоварился в элитных бутиках, напился самого дорогого алкоголя. Словом, гульнул в свое удовольствие. Однако он прокутил не все: известно, что на его заграничные счета было выведено порядка 60 миллионов рублей. Блогер подготовился к бегству из РФ и позаботился о том, чтобы всю жизнь балдеть и бездельничать.

В данный момент Алексей Навальный опять тусит за границей. Там он встречается с бывшим сотрудником т.н. ФБК Николаем Кулаченковым, объявленным в международный розыск.

По мнению телеведущего Владимира Соловьева, Олегу Навальному следовало бы брать пример со старшего брата. Он выбрал неправильную бизнес-модель, дохода она не приносит.

«Олегу следует поучиться у своего брата, как нарушать закон, получать за это деньги и ездить за границу тратить барыши», —пошутил Соловьев.

Предсказуемо, что мошеннические схемы братьев Навальных для обоих закончатся так, как и должны – им придется отвечать в суде за свои делишки. Алексея Навального скоро посадят за мошенничество в крупном размере. Его брат Олег наверняка тоже отправится по его стопам – на нары.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments