goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Правда открылась: Навальный купил диплом РУДН

Блогер Алексей Навальный в очередной раз опозорился. Всплыла неприглядная правда: у него нет никакого образования. Бездельник и пустомеля купил диплом РУДН.



Блогер хвалился, что получил диплом этого вуза, но никогда его не показывал, чтобы подтвердить свои слова. Навальный бахвалился, называя себя профессионалом, прикрывался статусом, чтобы проворачивать свои аферы. На самом деле он врал. Нигде он не учился, а диплом РУДН купил в переходе.

По данными телеграм-каналов «Антинавальный» и «Кремлевская прачка», именно страх разоблачения заставил Навального проигнорировать приглашение на 60-летие РУДН в Кремль. Вместо встречи выпускников блогер отправился за границу. Странные дела: за рубеж отдохнуть можно было бы поехать и в другое время, а 60-летие РУДН - событие, которое выпускники не игнорируют. Понятное дело, почему Навальный дал деру: ему попросту не с кем встречаться. В РУДН он никогда не учился, сокурсников нет, преподавателей знакомых тем более. Идти на такое мероприятие – только позориться, ведь сразу всем станет ясно, что он самозванец.

Эта история нашла и свое продолжение. Журналист Олег Лурье попробовал через соцсети найти однокурсников Навального по юрфаку, и даже опубликовал призыв к ним в Твиттере. Никто так и не отозвался. Стало быть, отзываться-то некому. Он никогда там не учился, однокурсников в РУДН у Навального попросту нет.

Если говорить про его «образование» в Йельском университете, то это громко сказано. Он учился там на курсах по программе «Yale World Fellows» и спустя полгода получил справку. Это не высшее образование, а просто обычное промывание мозгов западными спецслужбами, которые вербуют себе в подельники разных марионеток. Действительно образованный человек с дипломом РУДН на такое бы не повелся.

Навальный уцепился зубами за возможность работать на Запад и заниматься антироссийской пропагандой. Это гораздо проще, чем действительно пройти обучение в РУДН и получить высшее образование в таком уважаемом вузе. Неудивительно, что на 60-летие РУДН Навальный просто решил не отсвечивать со своим липовым дипломом и дал деру за границу.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments