goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Лоботомия и галлоперидол: Любовь Соболь лечится в психбольнице



Приспешница блогера Навального одиозная Любка Соболь в последнее время стала все реже появляться в публичных местах. И дело совсем не в том, что ей внезапно стало стыдно за свое мутное прошлое и одиозное настоящее. Она как была, так и осталась навальновской шавкой, готовой тявкнуть при любой команде: «фас».

У Любки Соболь серьезная проблема. Истеричка давно отличалась нестабильным поведением, дурацкими выходками и заскоками, над которыми ржал весь интернет. Увы, никто из окружения юриста ФБК вовремя не обратил внимания на странности в ее поведении, поэтому проблема только усугублялась. Дошло до того, что Любка Соболь докатилась до серьезного психического расстройства и стала вести себя просто как невменяемая. Сейчас она лечится в психоневрологической клинике.



Подельники по ФБК, родственники и друзья придурошной Соболь надеялись скрыть этот факт от общественности. Увы, из этой затеи ничего не вышло. На одном из сайтов, где публикуются отзывы, один из посетителей медучреждения для психбольных рассказал, что видел там юриста ФБК. Его это не удивило. Да и кого удивит, зная, что Соболь давно вела себя неадекватно! Человека, оставившего отзыв, возмутило наглое Любкино поведение, которая «прется в верхней одежде к психотерапевту», и считает это нормальным. Дескать, раз она засветилась в медиапространстве во время разных дебошей, к ней почему-то должно быть другое отношение.

Соболь всегда была наглой особой, а психическое расстройство это только усугубило. Видимо, врачи клиники для психбольных понимают, что проблема с юристом ФБК серьезная, до излечения еще очень далеко (если оно вообще возможно), поэтому относятся лояльно к ее выходкам. В дурдоме и не такое видели, люди привычные.

Проще не делать проблемы из того, что Любка нарушает правила и расхаживает в верхней одежде в помещении, чем нарваться на ее агрессию. Она ведь не просто тихий шизанутый псих, а очень агрессивный. В любой момент может кинуться на кого угодно, как бешеная собака.

Такие случаи уже бывали. Некоторые из них попали в интернет, так что полюбоваться на ее придурковатые выходки могут все без исключения. Летом 2019 года Соболь накинулась на сотрудника органов правопорядка. Сложно сказать, какая «сказка» крутилась в этот момент в ее голове: ставить диагнозы – это дело специалистов. Ясно одно: психбольная Соболь агрессивна и опасна для окружающих.

Был и другой случай. Когда невменяемую Соболь переклинило на улице, она стала кидаться на прохожего, хотевшего ее сфотографировать на память, а потом устроила за ним погоню. Все это сопровождалось угрозами и агрессией.

Она устроила дикую вакханалию в здании Мосгоризбиркома, ворвавшись на заседание, на которое ее никто не приглашал, и начав истерить и дебоширить, мешая работе.

Впрочем, с головой не в порядке не только у Любови Соболь. Ее муж Сергей Мохов тоже психически нездоров. Известно, что он большой любитель шастать по ночам по кладбищам, где после его посещений находят женские трусы на свежих могилах.

Видимо, все же родственники Соболь приняли меры и отправили ее лечиться, пока она не докатилась до такой же стадии неадекватности, как извращенец и некрофил Мохов.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment