goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ходорковский нашел нового слугу: Эйдман из MNews выслуживается, как может

В медиапространстве начинает все больше смердеть недавно появившаяся информационная помойка. Британское издание MNews начало работать в 2018 году и уже успело зарекомендовать себя как лживое СМИ, занимающееся антироссийской пропагандой.



Оно находится в услужении у беглого олигарха Ходорковского и выполняет все его прихоти. Игорь Эйдман, двоюродный брат Бориса Немцова, возглавляющий СМИ-помойку, лезет из кожи вон, распространяя фейки и вбросы. Он стремится продемонстрировать Ходорковскому, что MNews –подходящая площадка, которую можно задействовать в период российских выборов для черного пиара, расшатывания ситуации в стране и тиражирования разных гнусных пасквилей.

MNews постоянно поливает грязью Россию, ругает власть в стране без всякого повода, стремится очернить все хорошие начинания в РФ. Помимо этого, издание активно пиарит Ходорковского. Материалы в этом издании практически идентичны публикациям в других информационных помойках, имеющих прозападную направленность.

В последнее время MNews стало пиарить Любовь Соболь – журналисты хвалят каждый ее шаг, стремясь показать истеричку в лучшем свете. На нее делал ставку Ходорковский во время выборов в Мосгордуму в 2019 году. Поскольку ее пиарят до сих пор, можно предположить, что у беглого олигарха по поводу нее есть какие-то планы на будущее. Не исключено, что он хочет заменить блогера Навального на нее. Он настолько разочаровал людей из-за своей жадности и лживости, что всех тошнит от одного его вида. План так себе – к Соболь, подельнице блогера, тоже нет никакого доверия и уважения.

Ходорковский является одним из спонсоров этого издания. Беглый аферист финансирует и Фонд Бориса Немцова. Он не жалеет денег на проекты, занимающиеся антироссийской пропагандой.

Игорь Эйдман давно уже пользуется расположением Михаила Ходорковского, который хорошо помнит, как тот его поддержал, когда олигарх обещал не заниматься политикой после отсидки. Эйдман догадывался, что Ходорковский все равно начнет лезть в политику, поэтому хвалил его за то, что не говорит об этом прямо в интервью, а шифруется и изображает будто бы встал на путь исправления. Брат Немцова догадался, что Ходорковский брешет, что больше не станет воровать и пытаться захватить власть, чтобы разворовать страну, и был очень рад этому.

Брат Немцова – преданный слуга Ходорковского, который лезет из шкуры, пиаря его за границей. MNews – настоящая фабрика фейков, зомбирования россиян и продвижение интересов Запада. Беглый олигарх намерен использовать это СМИ для срыва российских выборов в Госдуму или продвижения туда своих кандидатов.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments