goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы пытаются устроить панику в РФ из-за коронавируса

Эпидемией коронавируса воспользовались все неадекватные люди, чтобы намеренно вызвать панику в России. Активизировались украинские тролли, навальнисты и разного рода либшизики и их приспешники, которые стали строчить в интернете всякую чепуху и радоваться, если кому-то удается повесить лапшу на уши.



Можно смело заявить, что разного рода боты, объединенные работой против РФ, в связи с коронавирусом развернули в Сети активную кампанию. Юрист Илья Ремесло заметил, что между вбросами и фейками много общего. Очевидно, что работа ведется по одной методичке. Все боты, отрабатывающие гонорар, пишут одну и ту же ахинею, не приводя никаких фактов и доказательств. Дескать, в РФ замалчивают о случаях заражения коронавирусом, намеренно обманывая людей.

Илье Ремесло эта ситуация напомнила историю с пожалом в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Тогда тоже появилось много «дочерей офицеров», которые забрасывали интернет фейками о сотнях и даже тысячах жертв, стремясь вызвать панику. Потом выяснилось, что большинство «дочерей офицеров» - это граждане Украины, работающие за деньги в интернете. Особо отличился украинец «пранкер Вольнов», который дошел до вопиющей подлости – имитировал звонки в морги и закидывал Сеть фейками о том, что в Кемерово сотни погибших.

Это подло – устраивать спекуляции на громкой теме, хайповать на трагедии, смеяться над чужим горем, чтобы настроить россиян против власти в стране. Тогда отличились и многие либералы, присоединившиеся к распространению фейков и вбросов.

С коронавирусом похожая история. На теме стали хайповать издания, входящие в классификатор СМИ в качестве ненадежных. Всякую чушь стали писать «Новая газета», The Bell, Mash, Baza, «Эхо Москвы», стремясь вызвать панику в РФ. Они плевать хотели на закон о СМИ. Для них главное- отработать западный заказ и вызвать панику в РФ, а ради этого они готовы распространять любую чепуху.

Пора положить конец этой вакханалии в интернете. Такие СМИ пора лишать лицензий и безжалостно штрафовать. Только так эти подонки поймут, что так работать нельзя.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments