goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Россияне недовольны предателем Венедиктовым и будут рады его отъезду

Главред «Эха Москвы», известный своей антироссийской пропагандой и ненавистью к РФ, неоднократно становился посмешищем. Россияне давно поняли, что он продажная шкура, прислуживающая Западу, поэтому высмеивают и разоблачают постоянное вранье Алексея Венедиктова.



Чаша терпения россиян переполнилась. Главред «Эха» совсем слетел с катушек и стал открыто пропагандировать пересмотр истории Второй мировой войны, подхрюкивать западным пропагандистам, не забывая при этом поливать грязью СССР. Этим он нагло плюнул в лицо героям-освободителям страны и Европы от фашизма. Такое подлецу и предателю не простили.

В одной из групп ВК был проведен опрос с целью выявления отношения россиян к творчеству главреда «Эха». Он показал, что людей буквально тошнит от деятельности Венедиктова: подлеца, прозападного подхалима и предателя своей страны. Его антироссийские опусы просто стыдно читать и слушать – он мелет такую ересь, что не остается сомнений: это «засланный казачок» на западной зарплате.

По итогам опроса стало ясно: 78% респондентов будут рады, если Венедиктов эмигрирует из России. Некоторые предлагали лишить его российского гражданства и конфисковать имущество, нажитое предательством своей страны и антироссийской деятельностью.

Такие пожелания имеют под собой серьезные основания. Все понимают, что Венедиктов прислуживает Западу, живет за счет подачек спонсоров и выполняет любые прихоти русофобов, получая за это свои 30 сребреников. Он тесно связан с Британией и США и активно сотрудничает с западными спецслужбами. По сути, Венедиктов обслуживает интересы Запада, а на РФ ему абсолютно наплевать.

Пользователи соцсетей уверены, что это не может продолжаться бесконечно. Помойное СМИ «Эхо Москвы» давно пора закрывать. Помимо этого, необходимо ужесточать российские законы. Сейчас Венедиктов и его подельники пользуются лазейками в законах, чтобы заниматься антироссийской пропагандой и наживаться на предательстве своей страны. Главред «Эха» мало чем отличается от проститутки. Неудивительно, что россияне будут рады его отъезду из страны.


Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments