goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Любовь Соболь ворочает миллионами, а прикидывается нищебродкой

Блогер Навальный и его приспешники постоянно стремятся привлекать к себе внимание, чтобы хайпануть и получить «зачет» у западных спонсоров, а заодно и солидные денежные переводы на дестабилизацию ситуации в РФ.



Бездельники и дебоширы поняли, что можно иметь миллионы, находясь в прислугах у западных господ и выполняя все их прихоти. Шальные деньги они тратят на элитный отдых за границей, дорогие шмотки, украшения. Не отказывают себе ни в чем, живут в свое удовольствие и радуются.

Глядя на то, как живут Навальный и его приспешники, становится ясно: у них денег куры не клюют! Однако они упорно прикидываются нищебродами, выклянчивая таким образом донаты у сердобольной школоты и мотивируя своих иностранных душеприказчиков продолжать использовать их в качестве слуг.

К примеру, юрист ФБК Любка Соболь, которая ошалело рвалась этим летом в Мосгордуму, а в итоге попалась с фальшивыми подписями. Она устроила массовые беспорядки в столице, за что в совокупности получила штрафов на 2 миллиона рублей.

Шавка Навального неоднократно говорила, что зарабатывает в месяц 65 тысяч рублей. С такими доходами она долго бы расплачивалась за свои выходки. Но оказалось, что огромный штраф ее вообще не сильно обеспокоил. По данным реестра ФССП, Соболь уже заплатила 1,5 миллиона штрафа. Сейчас она должна всего 600 тысяч рублей. Можно не сомневаться: и остаток заплатит, как только придут деньги от западных спонсоров или школота переведет на счет ФБК достаточно донатов.

Аналогичную «картину маслом» можно наблюдать, если посмотреть на Илью Жданова, Владимира Милова и других навальнистов – все они живут на широкую ногу, а школоту и наивных лохов разводят, как цыганки на вокзале, вешая им лапшу на уши, чтобы те бодрее переводили им деньги.

Бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов рассказал, что деньги на оплату штрафов за летние беспорядки в Москве собирал Владимир Милов, известный финансовый махинатор. Удивительно, но факт: деньги на оплату штрафов были собраны очень быстро – нашлись какие-то таинственные инвесторы, которые выделили большие суммы.

ОПГ Навального – это пирамида похлеще МММ. Блогер и его приспешники – это матерые аферисты, которых интересует только нажива. Им наплевать на людей. Они держат россиян за идиотов, за счет которых можно обогащаться и жить припеваючи, посмеиваясь над теми, кто верит в благие помыслы навальнистов. Давно пора понять: вертеть они хотели всех на банане, как в настоящей, так и в «прекрасной России будущего».




Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments