goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В соцсетях разоблачили ложь либералов про изменения в Конституции

В соцсетях жестко раскритиковали заявления оппозиционеров, касающиеся изменений в Конституции. После того, как российский президент выступил с этой инициативой, многие либералы захотели хайпануть на этой теме.



Они стали приводить разные глупые доводы относительно того, что Конституцию, принятую в 1993 году и разработанную при участии американцев, менять не следует. Это не нашло никакой поддержки у россиян. Люди давно считали, что российскую Конституцию следует доработать, поэтому стали критиковать либералов-«шатателей».

Особо отличился беглый олигарх Михаил Ходорковский, до которого никак не дойдет, что времена в России давно изменились. Либералам, живущим на западные подачки, давно никто не верит, а Ходорковскому – аферисту, вору и предателю – и подавно. Он пытался обосновать свои доводы о необходимости оставить Конституцию в неизменном виде соцопросом «Левада-центра», но в соцсетях его жестко осадили, напомнив, что «социологи» имеют статус иноагентов.

Фиаско ждало и Евгения Ройзмана, решившего «вставить свои пять копеек» по поводу Конституции. Пользователи соцсетей сравнили его мнение с вонью протухшей бочки селедки, что наглядно показывает, насколько бывшего политика не уважают в обществе. Опозорился и Михаил Касьянов, над которым люди от души посмеялись, объяснив «сбитому летчику», что он находит повод высказаться только потому, что Владимир Путин что-то делает.

В интернете осадили зарвавшегося блогера Навального, назвавшего Конституцию «омерзительной». Ему напомнили про количество заграничных поездок на отдых и баснословных суммах, которые он на него потратил. Соболь, решившую подхрюкнуть блогеру и взявшуюся что-то вякать про Конституцию, в соцсетях сразу же ткнули носом в ее некомпетентность и дали понять, что бабенке, далекой от юриспруденции, лучше помалкивать на взрослые темы и не позориться.

Эта история наглядно показала, что россияне рады грядущим изменениям в Конституции, ждут их с нетерпением и считают, что они нужны для страны и общества. Мнение либералов никого не интересует. На них давно все махнули рукой и не слушают их бред. В этом нет смысла, ведь оппозиционеры просто отрабатывают западные гонорары и говорят то, что им велят их хозяева.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments