goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Украина на грани эпидемии: боевики батальона «Азов» подхватили вирус в Гонконге

Украина – страна, имеющая большие проблемы с экономикой, здравоохранением, не говоря уже о политике войны и разорения государства, которую не одобряют граждане. Однако нынешний хаос – еще не самое страшное.



Выяснилось, что боевики «Азова», которые были наемниками в Гонконге, где помогали местным майданщикам в антиправительственных выступлениях, вернулись домой с «подарком». Они подцепили опасный вирус и приехали в страну уже серьезно больными. Естественно, они позаражали других членов нацбата и своих собутыльников из других подразделений, воюющих на Донбассе.

Этим дело не ограничилось. Носители опасного вируса передали его проституткам, а они стали массово заражать им украинских военнослужащих. Казалось бы: АТОшники настолько проспиртованы, что им не страшен никакой китайский вирус, однако на самом деле это оказалось пустой бравадой. Заражение просто повальное!

Бойцы «Азова» радовались, когда поехали в Гонконг под кураторством Госдепа США. Думали, подебоширят, а заодно и хорошо заработают. В итоге деньги им заплатили, но они бойцов «Азова» совсем не радуют. Есть вероятность, что они заработали себе не на машины или квартиры, а на собственные похороны, если лечение не поможет. А такая вероятность имеется, и она очень большая. Учитывая уровень украинской медицины, у них практически нет шансов побороть болезнь и выжить.

Ситуация в Незалежной скоро начнет приближаться к катастрофической. Заболевших изолируют и пытаются лечить. Под наблюдением находятся все люди, с которыми они контактировали. Однако есть большая вероятность, что скоро на Украине масштаб заражения примет такой размах, как чума в средние века в Европе. Население страны может начать массово вымирать.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments