goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Вишневского пора кодировать: старый педофил требует восстановления разрушенного СКК

Депутату петербургского ЗакСа Борису Вишневскому пора прекращать закладывать за воротник, а то он все больше теряет чувство реальности. Он готов шастать по любым сходкам и протестовать против всего подряд – лишь бы хайпануть и привлечь внимание западных кураторов к своей активности.

Старик готов на все ради западных подачек – докатился уже до того, что готов принести в жертву своей жадности тысячи жизней петербуржцев. Из-за этого пронырливого «старика Козлодоева» на посетителей СКК «Петербургский» могла рухнуть крыша, и под завалами остались бы ни в чем неповинные люди.




Вишневский рьяно боролся против сноса СКК, который давно обветшал, да и морально устарел. Внешний вид убогий, конструкция хлипкая – за что там, собственно, бороться? И, главное, ради какой такой великой цели? На месте СКК собираются строить большой ледовый дворец – современный, красивый, вместительный. Любой нормальный человек такому может только радоваться, ведь если есть средства на такой объект для города, стало быть, Петербург развивается, становится лучше, красивее, комфортнее.

Но где Вишневский, и где здравый смысл? Это две параллельные вселенные! Именно поэтому алкаш Борька вместе со своим друганом и собутыльником Максимом Резником, известным «кухонным боксером» и травокуром, организовали пикет против сноса СКК. Этих клоунов не смутило даже то, что крыша здания обвалилась при ее демонтаже!

Такое впечатление, что пропивший свои мозги Вишневский и наркоман Резник вообще не способны соображать. Они не понимают даже самых элементарных вещей. Если бы строители не занялись демонтажом крыши СКК, она могла бы обвалиться в любой момент. В том числе и тогда, когда в здании могли бы находиться люди – на концерте, ярмарке или каком-то другом мероприятии. Произошла бы страшная трагедия, были бы человеческие жертвы.



Понятно же, что здание ветхое, раз разваливается от любого прикосновения. Но Вишневский и Резник стоят на своем – они требуют восстановления СКК. Непонятна их логика: зачем тратить на реконструкцию старого ветхого сарая огромные деньги, если можно построить новый современный дворец? Какой смысл пулять деньги на ветер, если их можно потратить с пользой для людей.

Кстати, для этих клоунов из ЗакСа нет авторитетов – они сами считают себя экспертами по всем вопросам. Ну и дураки! Эксперты уже давно говорили, что СКК аварийный и его надо сносить. По словам доктора геолого-минералогических наук Алексея Шашкина, запас прочности здания давно исчерпан. СКК функционировал, хотя находился в состоянии, запрещенном нормативами. Это было опасно.

Непонятно, зачем Вишневский и Резник околачиваются в ЗакСе? Эти бездельники и хайпожоры совсем уже ошалели. Мало того, что ведут аморальный образ жизни, прикрываясь мандатами, так еще и готовы толкать людей на верную смерть, требуя восстановления аварийного сарая, на который давно уже без слез нельзя было взглянуть!


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments