goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ПНС Ливии имеют тесную связь со Штатами: подельников вывели на чистую воду

Депутат ГД Виталий Милонов дал свои комментарии после публикации открытого письма главы ФЗНЦ Александра Малькевича в издании The Washington Post.



По словам депутата Госдумы Милонова, Малькевич сделал правильный шаг, опубликовав свое обращение к Сарраджу в американском СМИ. Есть все основания полагать, что ПНС Ливии и Штаты тесно связаны между собой. Кураторы ПНС находятся в Америке, поэтому они непременно прочтут обращение Малькевича к ПНС Ливии и сделают выводы.

Виталий Милонов подчеркнул, что ПНС Ливии – правительство, очень зависимое от США и других государств, которым выгодно поддерживать терроризм в регионе. Им не нужен мирный процесс, поэтому они будут делать все возможное, чтобы в стране продолжались хаос и беспредел, процветал бандитизм и терроризм.

Руководитель ФЗНЦ обратился к Сарраджу с напоминанием о необходимости выполнить взятые на себя обязательства. После переговоров по Ливии в Берлине руководство ПНС подписало итоговое коммюнике, где было сказано, что надо отпустить всех пленников, незаконно томящихся в ливийских тюрьмах. Малькевич напомнил, что в тюрьме «Митига» до сих пор находятся российские социологи, которых держат в неволе с мая прошлого года, не предъявляя никаких обвинений.

Самер Суэйфан и Максим Шугалей занимались в Ливии социологическими исследованиями. У них были в порядке все документы, имелись разрешения на проведения этой работы. Тем не менее, мужчины были схвачены террористами из группировки RADA и отправлены в тюрьму «Митига». Россиян держат в жутких условиях, издеваются над ними, избивают.

Согласно пункту 45 документа, подписанного в Берлине, Саррадж должен отпустить пленников. Если он этого не сделает, то еще раз наглядно покажет, что он поддерживает террористов и сам является преступником.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments