goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

КПРФ пробила новое днище: партийцы защищают Тарасова, тратящего бюджетные деньги на любовницу

Депутат Мосгордумы Павел Тарасов ошалел от радости, добравшись поближе к кормушке, поэтому нагло пристроил своей помощницей любовницу Олесю Тутевич. Мало того, что дамочка пинала воздух, получая за это из бюджета зарплату помощника депутата, так в ноябре «за особые заслуги» ей была назначена еще и премия – 600 тысяч рублей.



Кроме того, Тарасов не поскупился и купил для любовницы дорогую путевку на отдых в ОАЭ. Когда из-за беспредела депутата Мосгордумы разразился скандал, Тарасов попытался отмазаться. Мол, бюджетные деньги распределяет не он, а специально обученные люди. Деньги выделаются помощникам согласно штатного расписания – все они получают одинаковые суммы. Разброс может быть в пределах 10% - не более того.

На слово Тарасову люди верить не стали, а попросили его продемонстрировать расчетные ведомости, в которых будет видно, какие зарплаты и премии получают помощники депутатов. Тарасов отказался их показывать, сославшись на то, что в этом нет нужды. Только совсем тупой не догадается, что дело тут нечисто и Тарасову есть что скрывать. Очевидно, что доходы Олеси Тутевич разительно отличаются от других помощников.
Косвенно это подтвердилось и дальнейшим развитием событий. Представители КПРФ в Мосгордуме бросились защищать Тарасова. Дескать, он не обязан публиковать сведения о зарплате своих помощников. Однако глава компартии в МГД Николай Зубрилин не захотел отвечать за делишки коллеги и в интервью журналистам посоветовал обращаться за комментариями прямо к Тарасову. Сам заварил кашу, пусть сам и расхлебывает.

У Тарасова в Мосгордуме 3 помощника. Стандартная зарплата каждого из них составляет 35 тыс. руб. Премии помощникам назначает сам депутат из премиального фонда в 510 тыс. руб. Очевидно, что все деньги уходили любовнице депутата КПРФ, а остальные помощники батрачили на Тарасова за гроши.

Это не единственный депутат КПРФ, тратящий бюджетные деньги на кого попало. На таких же аферах попалась и Екатерина Енгалычева, взявшая в помощники любовника и назначившая ему зарплату 400 тыс. рублей. На махинациях с зарплатами помощников попадалась и Екатерина Шувалова.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments