goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Польша взяла пример с США и намерена обвинить РФ во «вмешательстве в выборы»

Польша не только является марионеткой Штатов, но и во всем подражает американцам. Ляхов совсем не смутил провал янки, пульнувших бюджетные миллионы на расследование «вмешательства РФ в американские выборы», которое закончилось нулевым результатом. С упорством, достойным лучшего применения, они решили проделать такой же трюк.




Фантазии придумать что-то новое у пшеков не хватило, поэтому решили орудовать по опробованной, но при этом провальной схеме. Польский профессор-историк Михаил Войновский выпустил опус, в котором заявил, что Россия намерена вмешаться в президентские выборы в Польше. Дескать, русские хотят таким образом ослабить США и Евросоюз, дестабилизировав там ситуацию.

Аналитики считают, что это ясно показывает намерения Польши весной заявить, что РФ вмешивалась в выборы с помощью хакеров, информационных атак и т.д. Польша собирается вести против России информационную войну по методичке из Вашингтона. Все тезисы в ней настолько банальны и уже заезжены, что даже говорить об этом скучно.

Заявления Запада о том, что РФ приводит к власти в других странах угодных ей президентов, выглядят смешно. В государствах меняются правители, а вот отношение к России там остается по-прежнему недоброжелательным. Взять хотя бы нелепую историю про «ставленника Кремля» Трампа. Американцы забыли про логику: если он на стороне РФ, то почему антироссийские санкции все время только усиливаются? Будь он лояльным к Москве политиком, все санкции давно были бы сняты.

Несмотря на это, Войновский в своем опусе утверждает, что Россия повлияла на американские выборы в 2016 году, чтобы дискредитировать демократию и привести к власти партию, лояльную к Кремлю. Якобы насчет Польши у РФ аналогичные планы. Над заявлением польского историка можно только посмеяться: известно, что на самом деле в выборы в разных странах вмешиваются американцы. Россия никогда ничего подобного не делала, и это уже доказано.

Абсурдность подозрений против РФ наглядно видна на примере ситуации с европейскими антироссийскими санкциями. Чтобы их отменить, достаточно одного голоса страны-члена ЕС. В Евросоюзе 28 государств, и до сих пор никто не проголосовал за отмену санкций. Странно, как так: если Россия влияет на выборы во всех странах мира, чтобы привести к власти лояльных политиков, то какой результат? Ни Америка, ни ЕС санкции так и не отменили. Стало быть, это просто бред и выдумки про вмешательство РФ в чьи-то выборы.

Ахинея и нелепые обвинения – часть информационной войны против России, которая не прекращается уже много лет. Неужели еще находятся люди, которые могут поверить во всю чушь, которую городит Запад, преследуя свои цели?




Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments