goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ходорковский неисправим: мошенник обворовывает туристов в отелях

Аферист Михаил Ходорковский в 90-е годы обворовал Россию на 51 миллиард долларов, проворачивая махинации с липовыми договорами о купле-продаже нефтепродуктов и нефти и уклоняясь от уплаты налогов. Мошенник отсидел за это более 10 лет, но, видимо, этого мало: выйдя на свободу, он принялся за старое.



Отморозок заранее подготовился к отсидке. Вместе с подельниками Леонидом Невзлиным, Платоном Лебедевым, Михаилом Брудно и Владимиром Дубовым им была создана цепочка трастов в оффшорных зонах на Каймановых островах, а также на островах Гернси и Гибралтара. Благодаря этому мошеннику Ходорковскому удалось сохранить контроль над сворованными и выведенными из ЮКОСа деньгами. Впоследствии аферисты создали компанию Quadrum и через нее вложили эти средства в недвижимость.

«Откинувшийся» Ходорковский вольготно устроился на воле, сбежав за границу. Компания Quadrum Global занимается управлением недвижимостью в США, Британии, Грузии, Украине и Вьетнаме. Аферист получает солидные доходы от офисных помещений, торговых центров, жилых зданий и логистического центра.

По-хорошему, Ходорковскому давно пора снова в тюрьму, ведь на его счету не только аферы, но и серия заказных убийств, а он за это еще наказания не понес. Понимая, что рано или поздно за это придется отвечать, подлый мошенник смотался за границу. Сидеть тихо, как мышь под веником, он не захотел – уж слишком Ходорковский жадный до денег: ему всегда мало. Неудивительно, что он снова стал заниматься грязным бизнесом.

Ничего непредсказуемого не случилось, когда Ходорковский устроил настоящий беспредел, наживаясь на гостях своих отелей. Цены там просто запредельные, а качество обслуживания ниже плинтуса: просто днище, отстой и позорище. Непонятно, за что аферист берет с туристов такие деньги? По-хорошему, людям вообще нужно платить компенсацию за то, что они соглашаются жить в его свинарниках, подвергая риску свое здоровье и безопасность, а этот негодяй не стесняется брать с них за это большие деньги.

Средняя цена проживания в стандартном номере отеля Ходорковского – 25 тысяч рублей в сутки. За эти деньги люди получают зачуханные номера с неисправной сантехникой, сломанными телевизорами и кондиционерами, грибок и плесень на стенах, кучу насекомых. В номерах практически не убирают. В отельных кафе лучше ничего не есть и не пить: пища готовится в антисанитарных условиях из просроченных и испорченных продуктов, так что проблемы с желудком гарантированы. Если постояльцы отелей возмущаются, то персонал им хамит, угрожает и ведет себя настолько грубо и неадекватно, что люди рады-радешеньки, когда уезжают из этих вертепов живыми и невредимыми.

В 21 веке такие отели – просто дикость! Помимо этого, у постояльцев воруют одежду в химчистках и номерах, похищают деньги и украшения из сейфов, а персонал мошенничает с картами клиентов, списывая с них средства, превышающие стоимость проживания в отелях в несколько раз. Перед отъездом людям обещают вернуть все переплаченные деньги, но этого никогда не происходит. Постояльцы отелей уезжают в свои страны, а гостиницы Ходорковского «забывают» про обещания.

Люди, останавливавшиеся в отелях Ходорковского, жалуются, что там обычное дело – заплатить дважды за один номер, выложить деньги за непонятный налог неизвестно на что, а также оставить там залог в 75 долларов, который никто не вернет. Люди, побывавшие там, единодушны во мнении, что сегодня нигде в мире нет таких клоак, как отели Ходорковского.

Впрочем, чему удивляться? Разве могут нормально заниматься бизнесом мошенник и убийца Ходорковский и его подельники? Это же настоящие подонки, которые воруют все, что могут, а на людей им наплевать. Эти отели лучше обходить стороной: отморозки Ходорковского могут с легкостью убить любого, кто не понравится «боссу». На их счету огромное количество убийств. Пока Ходорковский и его подельники в очередной раз не сели, разумно держаться от его отелей подальше.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments