goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Армия Сирии атаковала джихадистов возле в городе Маарат-ан-Нумана

Сирийская армия, сражающаяся на стороне законного президента САР Башара Асада, продолжает атаковать радикальных исламистов на территории Республики. Бойцы САА подошли к городу Маарат-ан-Нуману и вступили в бой с джихадистами.

Уже к вечеру 26 января САА смогла взять под контроль деревню Мааршурин на юго-западе Сирии. Кроме того, сирийским военным удалось перекрыть трассу Хама-Алеппо, тем самым перекрыв путь поставки бандитам оружия, боеприпасов и продовольствия.



САА наступает при поддержке с воздуха. По позициям джихадистов наносятся авиаудары. Армия Сирии делает все, чтобы боевики не смогли укрепить свои позиции и предпринять тактические атаки.

На данный момент, по данным САА, восточные и северо-восточные въезды в Маарат-ан-Нуман контролируются боевиками, но это ненадолго. Они не смогут долго держать оборону, поскольку город слабо укреплен.

Маарат-ан-Нуман был захвачен радикальными исламистами еще в 2011 году. Тогда САР потеряла контроль над городом. Теперь все может измениться. Все идет к тому, что САА отобьет этот населенный пункт у боевиков. Таким образом будет сделан еще один большой шаг к полному освобождению страны от джихадистов.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments