goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Позорище! ООН в сговоре с террористами в Ливии

Переговоры в Берлине, посвященные урегулированию кризиса в Ливии, посетили лидеры крупных государств, заинтересованные в том, чтобы в стране наступил мир.

По мнению старейшины племени Аль-Обайдата Шархала Бал Бридана, представители ООН, работающие в Ливии, преследуют свои меркантильные цели.



К примеру, с подачи бывшего главы миссии ООН в Ливии Бернардино Леона был заключен контракт с Катаром, страной, которая открыто поддерживает террористическую группировку «Братья-мусульмане». Вооруженные боевики из этого бандформирования сотрудничают с ПНС Ливии и сражаются на его стороне против ЛНА, выступающей за интересы ливийского народа.

По этому факту против Леона проводилось расследование, однако оно ни к чему не привело. Никаких доказательств связи Леона с террористами сотрудники ООН так и не обнародовали.

На место Леона пришел другой дипломат - Мартин Коблер, но от этого ничего не изменилось. Он сотрудничал с представителями МВД ПНС Ливии, где служат террористы, отморозки и головорезы, занимающиеся похищениями и пытками людей, грабежом и запугиванием мирных жителей. Коблер лично был замешан в криминале и даже имел какие-то темные делишки с контрабандистом Ибрагимом Аль-Джадраном, возглавлявшим «Гвардию охраны нефтяных объектов». Коблер не терялся и получал от этого сотрудничества личные выгоды.

Нынешний эмиссар ООН в Ливии Гассан Саламе – полная копия своих предшественников. Он также поддерживает ПНС, ведет какие-то мутные делишки с террористами и бандитами. Он не вызывает никакого доверия.

По мнению члена экспертного совета организации «Офицеры России» Александра Перенджиева, представители ООН – обычные наемники, которые работают на своих хозяев и продвигают их интересы. До нужд и проблем простых ливийцев им дела нет. ООН сквозь пальцы смотрит на воровство нефти, получая от этого свои выгоды. ООН изжила себя как международная организация. Ее можно смело закрывать.

«Братья-мусульмане» – террористическая организация, запрещенная в РФ



Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments