goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Папаша и сынок Ходорковские создали ОПГ для воровства денег в США

Беглый олигарх Михаил Ходорковский хоть и отмотал срок за мошенничество, но не исправился и с дурными наклонностями не завязал. Хапуге всегда мало денег, поэтому он стремится заграбастать побольше и выдумывает для этого разные хитрые схемы.



Аферист обворовывал не только россиян. Он запустил свои жадные ручонки и в карман к американцам. Благодаря деньгам, полученным путем своих афер, Ходорковский продолжает жировать и жить на широкую ногу.

Зимой 2010 г. в США был открыт Институт современной России (IMR), существующий на деньги американских общественных активистов, в число которых входит и организатор «цветных революций» Джордж Сорос. Эту шарашку возглавляет сынок Ходорковского Павлушка, а его жена Олеся пристроилась там финансовым директором. Михаил Ходорковский взял на себя «торговлю хлебалом» перед западными спонсорами – он вешает им лапшу на уши про «построение демократической России», чтобы те бодрее переводили деньги на счет IMR.

Результат предсказуем для тех, кто понимает, с кем имеет дело. Семейка Ходорковских – мошенники, не упускающие случая обогатиться. Неудивительно, что половина бюджета Института прибирает к рукам ушлая семейка. Речь идет о больших деньгах. Известно, что с 2015 г. IMR получает более 1 миллиона долларов в год. Часть средств забирают Ходорковские. То, что остается, тратится очень нерационально. К примеру, на «пропаганду демократических ценностей» было списано 550 тысяч рублей. Деньги пошли на то, чтобы снять три захудалых интервью.

Павлушка Ходорковский не любит себя утруждать. Деньги льются рекой. Он тратит их на шикарную жизнь и не скрывает своих русофобских взглядов, как и его мошенник папаша. Кроме того, бестолковый Павлушка от скуки начал играть во влиятельного человека в США и финансировать некоторых американских политиков. Разумеется, не просто так, а чтобы те закрывали глаза на мошенничество семейки Ходорковских.

В этом клане аферистов все участники ОПГ зарабатывают враньем, изворотливостью, злоупотреблением доверием, мошенническими схемами. Рано или поздно члены ОПГ беглого олигарха снова предстанут перед судом и окажутся в тюрьме за мошенничество. Там им самое место.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments