goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Паршивая овца пристроила клок своей шерсти: Навальный – шестерка Кремля

После предложения о внесении поправок в Конституцию либшизики закономерно высказались против. Ну, никто не удивился – они же всегда против чего-то протестуют и выступают, иначе нет смысла в их существовании.



Блогер Алексей Навальный, вопреки ожиданиям либшизиков, к оппозиционному вою не присоединился и даже не попытался его возглавить. Это вызвало переполох в либеральном курятнике, где в очередной раз громко заговорили о том, что блогер работает на Кремль.

Оппозиционеры припомнили, что Навальный уже не в первый раз идет против коллег-либералов. В последний раз он смачно разругался с Ходорковским из-за разного видения продвижения своих ставленников в Мосгордуму. Ходорковский возлагал надежды на активистов, шастающих по протестным акциям, а Навальный рвал свой зад на британский флаг, стремясь помочь заплатившим ему коммунистам.

Помнится, блогер ругался и с Дмитрием Гудковым, а «Партию перемен» называл бесполезной и беспомощной. Гудков в долгу не остался и в ответ обвинил Навального в создании бутафорской демократической коалиции, чтобы сорвать формирование настоящей.

Отвратительные отношения у Навального и с одиозным оппозиционером из петербургского ЗакСа Борисом Вишневским. Депутат даже жаловался на блогера на «Радио Свобода» и публично называл его лжецом. Впрочем, остальные «яблочники» тоже не в восторге от Навального и его «Умного голосования». Их злит, что какой-то блогер порывается ими руководить.

Если присмотреться, то заметно, что Навальный постоянно ссорится с коллегами либералами. Понятно, что ему хочется быть единственным предводителем либшизы, чтобы грести побольше денег в свои карманы. Его действия ослабляют либералов, и они все больше убеждаются, что Навальный - агент Кремля.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments