goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

У «Новой газеты» мало времени: надо слепить лидера протестов из лоха Жукова

«Новая газета» продолжает свою подрывную деятельность на западные деньги. В итоге продажное СМИ опять угодило в скандал. На этот раз – из-за активной поддержки Егора Жукова в его внезапном порыве начать борьбу с руководством Высшей школы экономики (ВШЭ).



В издании на днях появился опус, в котором рассказывается про скандал в этом вузе. По версии авторов-фантазеров, аж 5 тысяч студентов пострадали от руководства ВШЭ, которое загнало «страдальцев» в страшную ловушку. Якобы в учебном заведении студентам запретили заниматься политикой. Молодежь в шоке: никакой романтики и самовыражения! Ребята побухтели по углам, а потом буквально-таки восстали против мер, которые принимаются в учебном заведении.

Автор «Новой газеты» визжит от возмущения, сообщая, что у студенческих СМИ теперь нет финансирования. Нет никакой ясности и по поводу правозащитных проектов вуза – то ли они будут существовать, то ли на это можно не надеяться.

Главный герой повествования НГ – это Егор Жуков. Парнишка засветился во время массовых дебошей в Москве, с тех пор его стали активно пиарить разные либеральные СМИ. Они старательно пытаются вылепить из него нового героя, однако, чем больше стараются, тем хуже у них получается. Жуков – просто никакой. Хоть его пиарь, хоть пустое место поставь – разницы нет. Тем не менее, либшизоидные издания продолжат его рекламировать.

Причина проста и банальна – дело не в Жукове, а в том, что он имеет тесные связи с Ходорковским. Беглый олигарх использует парнишку в качестве «говорящей головы» - должен же кто-то озвучивать в РФ его планы и позицию. Известно, что недавно Жуков, который был судим за призывы к экстремизму, брал интервью у Ходорковского в качестве журналиста «Эха Москвы».

Главное занятие студентов – учиться и не отвлекаться на всякую ерунду. Руководство ВШЭ прекрасно понимает, что молодежь в силу своей гиперактивности и любопытства будет лезть куда угодно. Именно поэтому было поставлено условие: студенты не имеют права выступать с официальными заявлениями от лица вуза. Есть что сказать – пусть говорят сами за себя. НГ цинично сфабриковала факты так, чтобы появилась возможность обвинить руководство учебного заведения. Издание переворачивает и перевирает факты, чтобы добиться своих целей.

НГ работает на деньги Запада, а там нужен новый лидер протестов в РФ. Россиянам пытаются внушить, что РФ голодает, кругом разруха и нищета. Им намеренно навязывают мнение будто бы в России все плохо. Жуков – обычная марионетка в руках Запада, нужная ему чтобы расшатывать ситуацию в РФ.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments