goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Главный Ургант»: в гостях у программы артист Николай Буров

Все большую популярность набирает новый проект ФАН «Главный Ургант», ведущими которого являются актер Андрей Ургант и блогер Ленич Филиппов.



Несмотря на то, что сегодня вышел только пятый выпуск программы, у нее появились уже свои постоянные зрители, с нетерпением ждущие новых шуток и обсуждения важных вопросов. Мастерство ведущих является изюминкой этой программы. На профессионалов приятно смотреть.

В сегодняшнем выпуске обсуждались выплаты ветеранам в честь 75-летия победы в размере 75 тысяч рублей, отмена комиссии за оплату ЖКХ, а также странную зиму в Северной столице, отличающуюся отсутствием снега. Андрей Ургант рассказал о людях, которые занимаются сбором грибов этой зимой – погода располагает к тому, чтобы они росли.

В гости на программу заглянул Николай Буров – зрители смогли воочию увидеть человека, который озвучивает известных персонажей в мультфильмах. Кто еще не видел, советуют посмотреть этот интересный выпуск.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments