goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Малькевич назвал ООН бесполезным политическим импотентом

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что в ливийском вопросе конференция в Берлине наглядно показывает полную импотенцию ООН, как и Совбеза ООН.




Сейчас в Германии проходит конференция, посвященная мирному завершению конфликта в Ливии между ЛНА и ПНС. На встречу в Берлин приехали представители РФ, США, Франции, Турции, Египта, а также других стран, входящих в ООН.

Малькевич отметил, что генсек ООН Антониу Гутерриш заявил о намерении присутствовать на конференции в Берлине в самый последний момент. Видимо, до него понимание важности события дошло как до утки на третьи сутки. Впрочем, удивляться нечему – генсек ООН ведет себя, как Незнайка на Луне, и не способен оказать хоть какое-то существенное влияние на разрешение ливийского кризиса. Поскольку Гутерриш долго колебался и не мог сообразить, нужно ли ему присутствовать на конференции в Берлине, теперь абсолютно всем уже ясно: ОНН бесполезная и абсолютно несостоятельная организация, из-за политической импотенции ни на что не годная.

Есть у Малькевича вопросы и по поводу участия в берлинской конференции представителей США. По мнению Майка Помпео, следует ввести внешние силы при поддержке ООН – только так можно добиться мира в стране. При этом Турция не намерена выводить своих военных из страны, а обычные ливийцы с большим недоверием относятся к ООН из-за поддержки ПНС. Малькевич считает, что от американцев в Берлине нет и не будет никакого толка. Они только наводят смуту и мешают наладить конструктивное обсуждение начала мирного процесса в ливийском государстве.

Глава ФЗНЦ напомнил, что перед конференцией состоялся телефонный разговор между Владимиром Путиным и Ангелой Меркель. Они говорили о том, как наладить ситуацию в Ливии и привести страну к миру с помощью мирового сообщества.

Именно благодаря России был запущен процесс разрешения конфликта в Ливии. РФ мотивировала представителей ПНС и ЛНА обсудить за столом переговоров все проблемы и противоречия, которые мешали 9 лет наладить мирный процесс в стране. Эта ситуация показала, что РФ – главная страна-миротворец в мире, которая заинтересована в том, чтобы все государства жили в согласии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments