goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Проделки старушки Меркель: интриганка хотела саботировать переговоры по Ливии

Встреча в Берлине по урегулированию ливийского кризиса пройдет без Агилы Салеха, лидера единственного легитимного парламента в стране. Он не получил приглашения от правительства ФРГ, а без него на международное мероприятие не поехал. Если не пригласили, ломиться на переговоры, где его не хотят видеть, как-то неприлично.



По мнению политолога Юлии Стрелковой, это отразится на весомости переговоров не в лучшую сторону. Они потеряют из-за этого часть своей ценности. Канцлер Германии Ангела Меркель решила саботировать переговоры, не прислав приглашение Салеху. Остается только догадываться, что за интриги плетет старушка и почему ей выгодно, чтобы проблема мирного разрешения конфликта обсуждалась без него.

Стрелкова убеждена, что вторые переговоры тоже нужно было провести в Москве, как и первые. Россия и Турция выполняли бы роль миротворцев и медиаторов.

Конференция в Германии пройдет в расширенном составе. Там помимо участников конфликта будут присутствовать представители крупных государств, заинтересованных в решении ливийского вопроса.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments