goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ходорковский намерен поддержать Соболь на выборах в Госдуму

Юрист ФБК Любовь Соболь, которая много лет находится на побегушках у блогера Навального, чем-то угодила Михаилу Ходорковскому. Он решил, что истеричка в красной ночнушке – это то, что ему надо. По некоторым данным, беглый олигарх намеревается спонсировать ее избирательную кампанию в Госдуму.



Естественно, у Ходорковского свой интерес по поводу жены некрофила Мохова. Он хочет, чтобы у него появилась своя марионетка в ГД РФ, которая будет продвигать его интересы и вредить России в угоду Западу.

Любопытно, что привыкшая быть шестеркой Соболь пока не дала внятного ответа Ходорковскому. До сих пор не ясно, готова ли она стать его шавкой, или все же предпочтет остаться терпилой при Навальном. Забавный нюанс: Соболь решила показать себя приличной женщиной, привыкшей слушать во всем супруга. Она заявила, что окончательное решение примет, только пообщавшись с Сергеем Моховым.

Любопытно, что сам любитель шастать по кладбищам и околачиваться возле свежих могил сказал, что совсем не против, чтобы Соболь участвовала в выборах в Госдуму. Похоже, ему пофигу. Чем больше будет занята жена, тем вольготнее он будет себя чувствовать и сможет чаще бывать на кладбищах.

Впрочем, Ходорковский может напрячь и извращенца, так что ему будет не до посиделок на могилах. Олигарху нужен посредник между ним и Соболь, а у Мохова уже такой опыт имеется. Он приобрел его во время выборов в Мосгордуму. Информация об этих интригах и планах всплыла из переписки Сергея Мохова с шеф-редактором МБХ-Медиа Сергеем Простаковым.

Ходорковскому выгодно сделать ставку на Соболь. Во время выборов в Мосгордуму она показала себя как настоящая психопатка. Когда ее поймали с фальшивыми подписями, бешеная баба истерила, устраивала голодовку, организовывала незаконные митинги. Словом, буянила и дебоширила, как одержимая. В 2016 году Соболь не захотела разрывать отношения с «Открытой Россией» Ходорковского. Тогда «Яблоком» ей было отказано в поддержке.

Соболь, конечно, бабенка со съехавшей крышей, но на блогера Навального Ходорковский вообще давно уже не рассчитывает. Беглому олигарху надоел обнаглевший пустомеля Навальный, да и история с его УГ окончательно их рассорила.

Впрочем, даже поддержка Ходорковского ничего не значит. Сомнительно, что тетка, попавшаяся с фальшивыми подписями, и утопившая свою репутацию лживыми расследованиями, сможет выиграть выборы в ГД. Она не вылезает из скандалов, имеет огромные штрафы за недостойное поведение, дебоши и незаконные митинги. За нее никто не станет голосовать, так что нет разницы, куда денет деньги Ходорковский – потратит на Соболь или засунет себе в задницу. Результат будет одинаковым.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments