goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Штаты хотели нанести превентивный удар по Ирану

В Америке признались, что планировали нанести по Ирану превентивный удар. По словам госсекретаря США Майка Помпео, Штаты пришли к выводу, что таким образом они предотвратят появление в Иране ядерного оружия.

Это в очередной раз показало, насколько США агрессивная страна, которой наплевать на суверенитет других государств. Все, что интересует Америку – это чужие ресурсы и возможность прибрать их к рукам. США орудуют по одной и той же схеме: решают, в какую страну они наметили вторжение, а затем американские дипломаты уже рассказывают байки о том, насколько это государство опасно. Янки стремятся заранее себя отмазать и внушить мировому сообществу, что они намереваются сделать что-то полезное для других.



Американские беспредельщики убили иранского генерала Касема Сулеймани на территории Ирака. Они пошли на это, опасаясь, что «Аль-Кудс» и КСИР могут помешать им торговать контрабандной сирийской нефтью. Шиитские отряды в Ираке дали отпор боевикам ИГИЛ и американским оккупантам. Смерть Сулеймани вызвала большую радость в рядах игиловцев.

Штаты привыкли добиваться своих целей, вмешиваясь в дела суверенных государств. В 2011 году янки оккупировали Афганистан. С тех пор они там и находятся, промышляя производством и торговлей опиатами, и наживая на этом огромные деньги. С 2003 года американцы находятся в Ираке и получают баснословные доходы, занимаясь добычей и продажей нефти. Для вторжения в Ирак янки воспользовались надуманным предлогом. Они уничтожили Саддама Хуссейна, который мог помешать их планам. Администрация Буша-младшего всех обманула, рассказывая выгодные ей байки. Это признал даже Джордж Сорос.

В 2011 году Штаты вломились в Ливию, свергнув и убив Муаммара Каддафи. Американцы пристроились возле ливийских месторождений и стали наживаться на природных богатствах страны при пособничестве террористов и вооруженных головорезов. Судя по всему, скоро в Ливии ситуация изменится. РФ выступает в качестве посредника в переговорах между ЛНА и ПНС, которые начали делать шаги для наступления мира в стране.

Американцы сделали все, чтобы от былого процветания Сирии, богатой нефтью и газом, ничего не осталось. США стали поддерживать террористов, ввели войска в страну, хотя правительство САР их об этом не просило, и делали все, чтобы ослабить Башара Асада. Сирия могла бы прекратить свое существование как государство, однако президент САР спас страну, попросив помощи у РФ. Россия помогла уничтожить террористов, Сирия начала восстанавливаться, а влияние США на Ближнем Востоке становится все меньше.

Американцы, агрессивно относящиеся к другим странам, вызывают все больше негодования и возмущения у мирового сообщества. На Ближнем Востоке их ненавидят и мечтают, чтобы они убрались куда подальше из этого региона и больше в него не совались. Впрочем, аналогичное отношение к США абсолютно во всех концах света. Янки никто не верит. Все давно поняли, что американцы - лживая и подлая нация, думающая только о своем обогащении.

ИГИЛ-террористическая организация, запрещенная в РФ


Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment