goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный взялся за пропаганду сепаратизма в Петербурге

От одиозного блогера Навального порядочные люди предпочитают держаться подальше. Возле него околачиваются только такие же мошенники, как он сам, а еще – маргиналы, гей-активисты, алкаши и прочий сброд, готовый выполнять любые приказы.

По причине беспросветной глупости отребью не всегда даже надо платить за участие в дебошах и шабашах. Дурачкам достаточно посулить «молочные реки и кисельные берега» в необозримом будущем, и они будут лезть из кожи вон, надеясь заслужить благосклонность барина. Навальный манипулирует отбросами общества и зарабатывает на этом гранты от западных хозяев. Схема несложная и для него доходная, но его марионетки настолько глупы, что не видят насмешек и манипуляций с его стороны.

Одной из шестерок горе-блогера является политолог из Екатеринбурга Федор Крашенинников. Провинциал, не блещущий никакими талантами, обрадовался возможности околачиваться рядом с Навальным, расценив это как шанс выбраться из глубинки в центр страны, а то и за границу. Именно поэтому Крашенинников стал верным псом блогера, четко выполняющим команды хозяина: «фас», «место», «голос», «служить» и другие.

Сейчас екатеринбургского босяка Крашенинникова активно пиарит петербургский штаб Навального, где 18 января он вознамерился провести никому не нужную лекцию «О неизбежных проблемах периода после тоталитаризма». Ясно как белый день, что ничего дельного эта вшивота сказать не сможет, однако навальнисты в соцсетях все равно зазывают гопников на это мероприятие.



Федор Крашенинников – типичная шелупонь из навальновской ОПГ, послушная блогеру и алчная до посулов будущих земных благ. Он готов выступать хоть лектором, хоть клоуном на потеху публике, если это прикажет Навальный.

Крашенинников раньше был бродячим псом, ищущим хозяина. Поэтому он рад, что теперь его нашел. Он много раз пытался примазаться то к одному, то к другому – но все это было временно. В 2011 году он прислуживал Леониду Волкову, который в то время был депутатом екатеринбургской Думы. Они даже выпустили совместную книжонку «Облачная демократия».

Волков уже тогда был западным агентом, работавшим над организацией «цветной революции». Он был связным с сербским революционером Марко Ивковичем, работавшим на США и занимавшимся госпереворотами в разных странах. В 2012 году Ивкович был выдворен из России ФСБ со статусом невъездного.

Крашенинников поддерживал сепаратистскую идею создания «Уральской республики» - отделения от РФ большой территории. Он всячески лоббировал и пиарил этот американский план, и это оценили в Штатах. Жлоба стали приглашать на фуршеты в генконсульство США, а также на закрытые вечеринки американских дипломатов. Для потомственного холопа сидеть за одним столом с господами – бальзам на душу. Ради такой «почести» он готов предавать свою родину за 30 сребреников кому угодно и столько раз, сколько ему прикажут.

Неудивительно, что Крашенинников стал слугой Навального в статусе «хранителя барского стула». Этим дело не ограничилось. Блогер стал использовать своего холопа для дестабилизации ситуации в РФ. Уралом, где сепаратисты выступают против строительства храма, и Калининградом, где националисты мечтают об отделении области, дело не ограничилось: Навальный решил добраться и до Северной столицы. Блогер приказал своему прислужнику сеять сепаратистские настроения в Петербурге, проводя там лекции.

Теперь навальнисты промывают людям мозги в соцсетях и зазывают народ на шабаши уральского гопника Крашенинникова – предателя, готового на все ради «счастья» оказаться в среде американских дипломатов или удостоиться «чести» облизать пыль с грязных ботинок блогера с уголовной судимостью.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments