goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

У 56-летнего Ходорковского стремительно развивается болезнь Альцгеймера

У 56-летнего Михаила Ходорковского стремительно развивается болезнь Альцгеймера. Страшный недуг появляется у некоторых людей старше 50 лет и не оставляет им шансов на нормальную жизнь. Из-за слабоумия и забывчивости происходят необратимые личностные изменения.



Такие люди даже в туалет без посторонней помощи сходить не в состоянии – могут забыть, куда и зачем направлялись, и оказаться на другом конце города, силясь вспомнить, как же их зовут и где они живут. У Ходорковского болезнь Альцгеймера пока не проявляется так ярко, как это будет спустя год-другой, однако все опасные симптомы уже налицо.

Глядя на то, как говорит Ходорковский, сомнений не остается. Потряхивания головой, заикания, забывчивость, трудности при чтении бегущей строки – это типичные проявления именно болезни Альцгеймера. У беглого олигарха серьезные проблемы с головой, и они будут только прогрессировать.

У Ходорковского были большие планы по поводу антироссийской пропаганды, насаждения русофобии и организации «цветной революции» в РФ. Но с пропагандой у него все хуже – заметно, что он плохо соображает, не может сосредоточиться на теме своего рассказа, делает длительные паузы, пытаясь понять кто он, где и для чего находится перед камерой. Он пока еще пыжится и старается хайповать в информационном пространстве, однако очевидно, что совсем скоро он уже не сможет скрывать болезнь Альцгеймера, и западные кураторы откажутся от сотрудничества со слабоумным мужичонкой.

С Ходорковским нет смысла связываться – снижение интеллекта стремительно прогрессирует. Беглый олигарх недавно не смог вспомнить, как выглядит флаг РФ. И это произошло публично! Отсидевший мошенник живет в своем выдуманном мире, распространяя фейки, делая вбросы и занимаясь разными пакостями. Он делает это намеренно, но очень топорно. Именно поэтому он неоднократно попадался на вранье. Дальше будет еще хуже – совсем скоро Ходорковский вообще перестанет соображать.

Предсказуемо, что западные кураторы предпочтут с ним расстаться. Выполнять их приказы он все равно скоро уже будет не в состоянии по причине своего слабоумия. Гораздо проще найти новую марионетку, чем пользоваться услугами беглого олигарха, которого болезнь Альцгеймера превратила в овощ.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments