goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либералы кинулись пиариться на послании президента Федеральному Собранию

Сегодня Владимир Путин выступил с ежегодным посланием к Федеральному Собранию. В Манеже, где собрались члены правительства, чиновники, крупные бизнесмены, журналисты и блогеры, обсуждались актуальные темы, направленные на улучшение ситуации в стране. Российский лидер предложил действенные меры, которые могут полностью изменить жизнь в РФ в положительную сторону.



Первым подорвался хайпиться и нести ахинею беглый олигарх Михаил Ходорковский. Сидя за границей, он не только посмотрел выступление Владимира Путина, но и поспешил «вставить свои 5 копеек» по этому поводу. Он хрюкнул, что вещание велось лишь на тех площадках, где нет возможности поставить дизлайк.

Ходорковский прикинулся веником, ведь все знают, что во время выступлений президента РФ в Сети орудуют боты, нанятые либералами. Они пишут ахинею и ставят дизлайки просто потому, что им за это заплатили.

Проплаченные боты есть у Навального и Соболь, которые кидаются постить бред в соцсетях и на сайтах во время выступлений российского лидера. При этом они рьяно призывают ставить лайки представителям ФБК, признанного иноагентом.

Любовь Соболь уже тоже успела отличиться. Истеричка в красной ночнушке почему-то взялась рассуждать о том, кто же руководил бандитским Петербургом в 90-е годы. Странный порыв, учитывая, что в 90-е годы (уберем) Соболь была совсем еще мелкой и практически ничего не соображала в те времена, когда Ходорковский и Березовский воротили свои темные дела.

Глупыш Навальный тоже решил хайпануть, примазавшись к резонансной теме. Он тявкнул, что бесплатное питание для школьников, предложенное президентом РФ, это показатель бедности семей в стране. Вот уж глупость так глупость! В РФ решили поддержать семьи с детьми, стимулировать рождаемость, предоставив приятный бонус в виде бесплатного питания – это же очень хорошо. Только богатая страна может заниматься реализацией такого масштабного нацпроекта.

Своим нелепым тявканьем либшизики еще раз показали, что они - деструктивные критиканы, которые ничего не понимают и не способны разобраться в происходящем. Они хватаются за любой инфоповод, как голодый пес за кость, чтобы облить РФ грязью и получить за это подачку с Запада. Они – предатели своей страны, готовые на все, чтобы угодить западным хозяевам.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments