goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Президент РФ призвал беречь экологию в стране

Обращение Владимира Путина к Федеральному Собранию – самая обсуждаемая тема сегодняшнего дня. Российский лидер выступил с важными инициативами, направленными на улучшение качества жизни в стране.



Он уделил особое внимание экологии, сделав акцент на необходимости повсеместного внедрения раздельного сбора мусора. Это позволит лучше организовать его утилизацию и переработку. Раздельный сбор мусора уже практикуется в РФ, однако далеко не везде. Необходимо уделить этому вопросу более пристальное внимание, ведь рациональность такого подхода уже давно доказана.

Помимо этого, президент РФ обратил внимание и на другой нюанс. Разумно, если производители товаров в упаковке будут сами заботиться о ее утилизации или переработке. Как они это сделают – вариантов много: от постройки своих предприятий по утилизации отходов до оплаты переработки на специализированных заводах или их вывоза на мусорные полигоны. Это позволит России перейти на экономику замкнутого цикла, а предприятиям – более ответственно относиться к экологии.



Свою лепту в защиту окружающей среды может внести любой человек – приобретать экосумки вместо пластиковых пакетов, не сорить на улице, заниматься раздельным сбором мусора и др. Люди должны помнить, что экологическое благополучие страны зависит от поведения каждого человека. Только так можно сделать окружающую среду более чистой и удобной для жизни.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments