goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Новые спекуляции Ходорковского: добрался до Шиеса

Карманные журналисты Ходорковского из «МБХ Медиа» продолжают лезть из кожи вон, стремясь выслужиться перед своим барином, поэтому будто шавки продолжают тявкать на тему строительства экотехнопарка Шиес.



После очередного опуса продажных журналюшек стало ясно, что они специализируются на вбросах, стремясь спровоцировать протесты в РФ. Накануне в «МБХ Медиа» появилась статья о переводе работников ООО «Технопарк» в ООО «Архангельск». Журналист старался быть убедительным, но ничего внятного так и не сказал, сославшись на «источник, близкий к застройщику».

Дескать, после потери репутации ООО «Технопарк» принял меры. Чтобы не исполнять решение суда и не сносить постройки, компанию было решено поменять на другую.

На самом деле собеседнику «МБХ Медиа» не стоит доверять. Он не имеет отношения к экотехнопарку Шиес, а всего лишь немного знаком с людьми, которые занимаются строительством.

Компания ООО «Технопарк» сразу же отреагировала на опус журналюшек Ходорковского. На сайте компании было опубликовано официальное опровержение всего, о чем говорится в статье «МБХ Медиа». Кроме того, ООО «Технопарк» заявил о намерении отправиться в суд и призвать к ответу тех, кто распространяет лживую информацию.

Ходорковский стремится радикализировать выступления экоактивистов в Архангельской области. Чтобы усилить ряды дебоширов, в «Отрытую Россию», запрещенную в стране, переманиваются навальнисты. У них большие планы по незаконным выступлениям. Для этих целей они уже создали движение «Открытый север».

Любопытно, что самыми рьяными активистами-экозащитниками являются бывшие шестерки блогера Навального. Им наплевать, что строительство экотехнопарка Шиес не наносит вреда экологии и в целом полезно для ситуации в регионе. Ранее судимый руководитель штаба Навального в Архангельске Алексей Боровиков и его подельник координатор штаба Александр Песков постоянно хайпятся на этой теме и стремятся расшатать ситуацию в регионе, спекулируя на строительстве.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments