goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Вишневского пора наказать: оправдание терроризма – это нечто

Одиозный депутат ЗакСа Борис Вишневский совсем слетел с катушек. Он нашел способ продвижения своих радикальных взглядов и убеждений путем поддержки организации радикальных террористов «Сеть». Такого мнения придерживается политолог Сергей Марков.



Вишневский занимается циничным оправданием террористов, прикрываясь правозащитной деятельностью. Он дошел до того, что организовал выставку, посвященную террористам «Сети», у которых при задержании были найдены взрывчатка и оружие. Негодяи готовили сразу несколько террористических актов и намеревались погубить большое количество невинных людей.

По мнению Маркова, депутат Вишневский – яркий представитель «русофобской хунты». Это подтверждается многочисленными фактами. Вишневский постоянно критикует россиян, поливает грязью РФ, без устали находя поводы для очернения своей страны и города. Если проанализировать его поведение, то становится ясно: русофоба и предателя РФ Вишневского вместе с подельниками следует наказать за тот беспредел, который они творят.

Депутат Вишневский позорит ЗакС и Петербург, занимаясь оправданием и пропагандой терроризма. Его деятельность противозаконна и вредна. Негодяй должен ответить за свое целенаправленное вредительство и работу на Запад.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments