goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный набросился на «Медузу» как Тузик на грелку

Алексей Навальный, движимый комплексом Наполеона, манией величия и последствиями посленовогоднего запоя, в очередной раз отличился. Он – известный любитель поливать грязью всех подряд, в том числе и либералов. Он, как обкуренный аксакал, едущий на ишаке: ругает все, что видит.



Накануне он набросился с критикой на либшизоидную «Медузу». Блогеру не понравилось, что московское бюро этого СМИ возглавила Татьяна Лысова, бывший главред «Ведомостей» и «Интерфакса». Навального возмутило, что с ним никто не посоветовался по этому поводу и мнения его не спросил.

Навальный решил, что стоит «вставить свои 5 копеек» и высказать все, что он думает по этому поводу. Даже если это никому не интересно, хоть выговорится и на душе полегчает. Ну, и хайпанет на этой теме, все-таки какое-никакое внимание его выходка привлечет.

Блогер распетушился и раскудахтался, что Лысова – лживая и лицемерная тетка, не имеющая понятия о качественной журналистике. Смешно. Кто бы говорил про лживость и лицемерие, но только не Навальный, для которого эти личностные качества являются основными. «Расследования» блогера тоже общеизвестны – сплошная заказуха и вранье за деньги. Видимо, блогер запереживал, что среди либшизиков есть кто-то более мерзкий и лживый, чем он, и вырыгнул по этому поводу всю желчь на конкурентку.

Забавно, что Навальный уже не в первый раз накидывается на Лысову со своими претензиями. В 2018 году блогер рвал и метал, ругая «Ведомости» последними словами за то, что СМИ не захотело публиковать очередной фейк ФБК. Главред Лысова тогда сильно разозлилась и дала Навальному очень меткое определение – гандон.



Если пораскинуть умом, а ведь в этом Лысова не ошиблась. Навальный и в самом деле самый настоящий гандон, причем использованный и драный. Он сделал столько гадостей и подлостей, что иначе блогера называть даже не стоит. Гандон и говноед – самые верные определения. А что еще можно сказать о человеке, который транжирит донаты на свой отпуск? Собирает деньги с лохов и кутит на них за границей без зазрения совести! Только его последняя поездка в Таиланд обошлась в 1 миллион рублей, которые он снял с биткоин-кошелька, чтобы хорошо развлечься и оторваться.

Навальному плевать на людей. Они для него – мусор, грязь под ногами, лохи, которых можно разводить на донаты. По мнению блогера, люди нужны в этом мире только для того, чтобы ему прислуживать – батрачить на бездельника и отдавать ему деньги, выполнять все приказы и при этом знать свое место – если придется отвечать после дебошей на незаконных митингах, то смиренно принимать свою участь и не просить помощи, путаясь под ногами. Гнилой блогер Навальный – самый настоящий гандон и говноед.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment