goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Трамп облажался: американцы возмущены, что он испортил отношения с Ближним Востоком

Приказ о ликвидации иранского генерала Касема Сулеймани, отданный Дональдом Трампом, шокировал мировую общественность. Тем не менее, нашлись западные политики, которые готовы его бездумно оправдывать и поддерживать.



Радует, что в Америке такой линии поведения придерживаются далеко не все граждане страны. В Штатах много таких, кто не боится открыто говорить, что Трамп совсем сбрендил и не соображает, что творит: его действия могут привести к Третьей мировой войне, которая никому в мире не нужна. Свихнувшемуся старикашке пора бы на покой, пока он не натворил дел похуже прежних.

По данным CNN, в Госдепе США открыто выступили против президента Штатов, заявив, что в ведомстве не имелось никаких данных, которые говорили бы хоть о какой-то мало-мальской угрозе от действий Сулеймани. Госдеп был шокирован, когда стало известно, в чем обвиняют генерала, чтобы оправдаться за его циничное убийство. На самом деле Сулеймани никогда не планировал взрывать американское посольство.

Не было данных об этом и у сотрудников разведки США. Если бы у разведведомства имелась хоть какая-то информация о возможном нападении или теракте в посольстве Штатов, дипломатов бы незамедлительно об этом предупредили.

Факты говорят о том, что в Америке не верят, что Трамп может остаться на посту президента на второй срок. В Госдепе его сдали и подставили, разъяснив, что Сулеймани никакой угрозы не представлял. Его убийство стало прихотью Трампа, который теперь рассказывает байки, занимаясь самооправданием. Фактически в Штатах дали понять, что Трамп виновен не только в убийстве уважаемого генерала, но и в обострении ситуации на Ближнем Востоке, последовавшем за ним.

Напомним, что после убийства Сулеймани Иран нанес рекетные удары по американской военной базе в Ираке и случайно сбил украинский пассажирский самолет в окрестностях Тегерана.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments