goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Оборзевший педофил Вишневский помог организовать выставку о террористах

Старый педофил Борька Вишневский, протирающий штаны на заседаниях петербургского ЗакСа и постоянно околачивающийся в парламентском буфете, считает себя лидером либшизиков в Северной столице. Чтобы оставаться на виду и на слуху, пьющий развратник периодически устраивает разные провокации.



На это раз он совсем ополоумел и обнаглел, показав, насколько ему наплевать на общественность. Вишневский помог организовать в Петербурге выставку, посвященную российским террористам.

12 января в офисе петербургского «Яблока» открылась выставка, посвященная террористам «Сети», которые сознались в попытке осуществить госпереворот в России. Вишневский посчитал возможным не только организовать выставку, посвященную отморозкам, но и пригласить туда родителей, воспитавших этих сволочей, а также либшизоидных горожан, которые были бы рады кровопролитию.

Пропивший свои мозги Борька Вишневский кудахчет на каждом углу, что дело «Сети» якобы сфабриковали. Депутат ЗакСа и его подельники, организовавшие эту дикую выставку, называют «Сеть» клубом по интересам. Ничего себе – «интересы»: организация госпереворота в РФ по сценарию украинского Майдана! У отморозков при задержании были найдены взрывчатка и оружие. Хорошо, что их вовремя задержали. Страшно даже представить, какую «кровавую баню» они намеревались устроить. Это вопиющая дикость – пиарить подлецов, садистов и предателей.

Впрочем, для Борьки Вишневского обычное дело поддерживать всякий сброд. Он известный защитник ЛГБТ-активистов. Он радовался, когда на Исаакиевской площади появились дебоширы в футболках с украинской символикой и радужными флагами. Они скандировали: «Слава Украине! Героям слава!» Нарушителей закона задержала полиция. Когда их выпустили, их встречал Вишневский с распростертыми объятиями.

Депутат ЗакСа Вишневский всегда был склонен к разной мерзости. Он фанатеет от людей, которые готовы предавать, совершать подлости, пытать невинных людей, убивать. Именно поэтому он неоднократно выступал в поддержку советских коллаборационистов, которые в годы Великой Отечественной войны предавали свою страну и переходили на сторону врага.

Борис Вишневский давно ведет себя подозрительно – поддерживает террористов, коллаборационистов, отморозков, подлецов и предателей своей страны. Компетентным органам следует его тщательно проверить: наверняка найдутся у него еще и другие «скелеты в шкафу».


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments