goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либшизики из оппозиционных СМИ поддерживают террористов «Сети»

Либшизоидные российские издания, существующие на западные деньги, работают так, чтобы угодить своим хозяевам. Им важно, чтобы западные толстосумы были довольны своими прихлебателями, поэтому они стараются изо всех сил быть им верными слугами.



Ради регулярного получения 30 сребреников они постоянно предают Россию и пишут гнусные пасквили, ругая власть и продвигая в массы русофобский бред. Либеральные СМИ в РФ – это марионетки США, работающие по указке американцев. Они без зазрения совести обеляют репутацию преступников и террористов и стремятся внедрить в сознание масс, что они – прекрасные люди, мученики и страдальцы. Им наплевать, что на самом деле жестокие отморозки совершили тяжкие преступления, от которых пострадали невинные люди.

Недавно американская международная общественная радиокомпания, а также ее структурное подразделение – «Голос Америки», выпустили большой материал, посвященный преступникам из «Сети». Организация признана на территории РФ террористической, но СМИ это нисколько не смутило.

Продажные журналюшки из «Голоса Америки» рассказали о выставке в петербургском отделении «Яблока» и сделали попытку защитить 11 негодяев из «Сети», которые стремились организовать в стране государственный переворот и даже полностью признали свою вину. Подобные опусы появились и в других либшизоидных СМИ: в «Новой газете», «Медузе», на «Эхе Москвы».

Эта ситуация еще раз показала, насколько аморальными являются оппозиционные издания в РФ. Они лезут из кожи вон, поддерживая радикалов и отморозков, стремящихся расшатать ситуацию в стране, погрузить ее в хаос и вакханалию. За свои пасквили эти СМИ получают деньги с Запада, на которые они и существуют.

Если бы зарубежные русофобы не поддерживали российские продажные либеральные СМИ, они бы давно закрылись по причине убыточности и ненужности обществу. Организаторы «цветных революций» готовы финансировать помоечные издания, поскольку те орудуют в их интересах и готовы на любые подлости ради денег.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments