goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Я да я, а на деле ни @уя: Запад посылает Навального в пешее эротическое путешествие

Всем опостылевший блогер Лешка Навальный настолько надоел людям, что от одного только упоминания об этом пустомеле у людей начинаются рвотные позывы. Запад тоже это просек и сделал вывод, что этот лошара не сможет возглавить протесты в РФ.



Навальный – это не лидер. Он – изживший себя шут, которого западный двор больше не считает нужным подкармливать. Блогер настолько остофигел, что его не жалко вышвырнуть на помойку без выходного пособия. Хозяева только рады побыстрее от него избавиться, чтобы заменить его кем-то более подходящим. Навальный слишком глупый, чтобы быть убедительным, и слишком зачуханный, чтобы его кто-то слушал кроме алкашей из подворотни. Западная марионетка полностью себя изжила, поизносилась, вылиняла и протухла.

По мнению политолога Валерия Соловья, навальновские хозяева сейчас определяются, кем заменят Лешку-неудачника. Выбирают между Егором Жуковым и Юрием Дудем.

Жуков показал себя знатным либшизиком во время незаконных акций в Москве. Был задержан по подозрению в организации массовых беспорядков, но суд инкриминировал ему призывы к экстремизму. Он получил 3 года условно и запрет на 2 года администрировать интернет-ресурсы. Оппозиционеры использовали его как марионетку, а потом как повод для обвинения суда в некомпетентности. У парнишки от всеобщего внимания стартанул крышак, он ощутил себя звездой и стал радостно раздавать интервью либеральным СМИ, важно сообщая свое мнение по любому поводу.

Впрочем, Соловей считает, что Жуков не потянет роль лидера протеста – ничего еще не случилось, а он уже возомнил себя Наполеоном. Так и в психушке оказаться может. Слабенький на голову, это проблема.

Другой кандидат на лидера либшизиков – Юрий Дудь. Блогер несет пургу на Ютубе, его смотрит много молодежи. Он также призывал выходить людей на незаконные митинги. Впрочем, может он просто решил хайпануть – как знать. Из блогера лидер оппозиции, как из говна пуля. Один блогер уже в этой роли околачивался – ничего из этого не вышло. Будет второй такой же пустомеля и хайпожор. Одного дурачка поменяют на другого – много ли в этом смысла?

Несмотря на сомнения, Дудя и Жукова взял в оборот Михаил Ходорковский. Он похвалил Жукова в своем Фейсбуке, назвав его героем, а Дудю с барского плеча кинул премию «Профессия- журналист», организованную его же фондом «Открытая Россия».

Очевидно, что Ходорковский готовит смену Навальному и его горе-команде Соболь, Яшину и другим лошкам, которые ни на что не способны, кроме как опозориться. Совсем скоро они будут выкинуты на помойку, а их место займет молодежь.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments