goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный показал свою тупость, «вставив свои 5 копеек» про российскую армию

Блогер Алексей Навальный всегда был неадекватным, а во время новогодних каникул у него кукушка, похоже, вообще стартанула. Он всегда тявкал из-за плинтуса, «вставляя 5 копеек» по любому поводу, а после недельных алкогольных возлияний и вовсе разгавкался, возомнив себя военным экспертом. Видимо, его навестила белочка.



На своей странице в Твиттере Навальный накорябал вброс о том, что Россия якобы за последние десятилетия никакой новой техники не разработала и пользуется тем, что было сделано в 70-80 гг прошлого века. Это сколько же надо выпить, и какой должна быть его подружка-белка, чтобы в воспаленном мозгу блогера родился такой бред?!

Все знают, что Россия выпускает настолько крутое и современное оружие, что его охотно покупает половина стран в мире. Против некоторых видов вооружений американцам нечего противопоставить, а они тратят на оборонку огромные средства. Будь российское вооружение устаревшим, разве его стал бы кто-то покупать? Зачем кому-то рухлядь? Что за чушь! Навальный, похоже, крепко забухал, раз позабыл про новейшие суда проекта 12700, недавно заложенные фрегаты проекта 22350 и скорый спуск на воду корабля противоминной обороны «Яков Беляев».

Капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин удивился, узнав про бред блогера. В российском флоте недавно появились две лодки проекта «Ясень-М», в стадии завершения серийное производство кораблей серии «Буян-М». Навальному, перед тем как что-то изрекать, стоило бы посмотреть на факты, а заодно сравнить российское оружие и технику с тем, что есть у американцев. Все знающие люди говорят, что оружие и техника производства США низкого качества. Там все выпускается с расчетом, чтобы быстрее пришло в негодность и пришлось покупать новое. В России к выпуску относятся серьезно, поэтому наша техника может служить хоть полвека, и будет работать гораздо лучше, чем американская.

Дандыкин отметил, что Навальный по своей глупости прозевал российский прорыв в разработке ракетного вооружения и истребителей. Мы можем по праву гордиться истребителями Су-57, бомбардировщиками Ту-160 и современным комплексом «Сармат» (на Западе прозванным «Сатана»). Мощь российского оружия и техники была продемонстрирована в Сирии в реальных боевых условиях.

Навальный ни в чем не разбирается, поэтому опозорился, решив высказаться. Лучше бы помалкивал, а не корчил из себя военного эксперта. Он даже в армии не служил, откосил, как хлюпик, а теперь рассуждает про оружие и технику. Ну, он-то куда лезет? Не ему вообще говорить на эту тему, соплежую, не топтавшему армейский плац.

Над вбросом Навального адекватные люди только посмеялись. Единственное, что он доказал этим – это свою склонность к запою и неспособность в пьяном угаре что-либо соображать. Это до какой синей лавки надо ужраться, чтобы уклонисту от армии вдруг примерещилось, что он военный эксперт? Лох, бегавший от военкомата, возомнил себя знатоком армии! Вот стыдобище!
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments