goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Глупая выходка: польские русофобы готовят новый закон

Польские политики совсем ошалели – они настолько прониклись русофобскими настроениями, что решили выпустить закон, запрещающий российское толкование истории.



По мнению первого заместителя председателя Комитета Совфеда по международным делам Владимира Джабарова, поляки стремятся очернить Россию, однако никакой закон не может подменить собой реальные исторические факты, так что из этой затеи ничего не выйдет.

О намерениях польского сейма стало известно после поста в Твиттере вице-спикера Малгожаты Кидавы-Блоньски. Она попыталась отбрехаться и выставить Польшу в лучшем свете, поэтому заявила, что закон нужен для того, чтобы РФ не переиначивала историю. Он будет рассматриваться уже на ближайшем заседании парламента.

Польские русофобы зажужжали и засуетились после того, как во время своего выступления Владимир Путин вспомнил о польском после в нацистской Германии Юзефе Липском. Российский лидер говорил прямо, честно и откровенно, и назвал его так, как он заслужил – «антисемитской свиньей и сволочью». Польский посол поддерживал идею Гитлера собрать всех польских евреев и выслать их в Африку.

Позиция Юзефа Липского подтверждается большим количеством архивных документов. Поляки могут принимать хоть сколько законов, но историю у них переписать не получится. Им есть чего стыдиться, есть что скрывать. Они не хотят, чтобы неудобная для них правда становилась достоянием общественности. Но факты – вещь упрямая, против них бессильны любые законы и попытки переврать правду об исторических событиях.

Не секрет, что США ведут против РФ информационную войну еще со времен СССР. Ее поддерживают многие страны Европы, в том числе и Польша. В последнее время информационное давление на Россию увеличивается, поэтому Польша подсуетилась и решила «вставить свои 5 копеек».

Известно, что польские политики – марионетки Штатов, и новый русофобский закон они придумали под американским давлением и кураторством. Учитывая, что люди сегодня неплохо ориентируются в информационном потоке, они смогут отличить правду от лжи, так что у США и Польши ничего не получится. Они затеяли провальную кампанию. Все идет к тому, что гегемонии Штатов скоро придет конец, и попытки продлить агонию выдумыванием нелепых законов ничего уже не изменят.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment