goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Коммунистка Енгалычева пришла хайпануть на «Эхо Москвы» и опозорилась

Среди коммунистов попадаются весьма странноватые люди. К примеру, Екатерина Енгалычева, которую поддурживало УГ Навального на минувших выборах, редкая пустомеля. Популистка при каждой возможности пытается хайпануть, ведь ей так хочется стать узнаваемой персоной, о которой все говорят.



После Нового года Енгалычева напросилась на «Эхо Москвы». Либшизоиды, которых обычно зовут на радиостанцию, сейчас на каникулах, а эфир заполнять чем-то надо. Журналисты махнули рукой и решили позвать Енгалычеву – пусть лучше эта курица что-то там покудахчет, чем сбиваться с ног и искать гостя на программу. Желающих приходить на эфир может и не найтись – на каникулах даже у либерастов есть дела поинтереснее: одни бухают, другие похмеляются, третьи отправились в гей-туры по ЕС.

У Енгалычевой, когда она оказалась у микрофона, «от радости в зобу дыханье сперло», но коммунистка быстро взяла себя в руки и «каркнула во все воронье горло». Поскольку ничего важного и интересного эта клуша не знает, бабенка стала фантазировать и спекулировать на теме празднования Нового года в Москве.

Провокаторша раскудахталась, что на украшение столицы было потрачено 1,5 миллиарда рублей. Откуда она взяла эти цифры, непонятно. Информация о тратах на праздник была предоставлена руководством города еще до 1 января. Цифры там совсем другие. Итак, на украшения ушло 562 миллиона рублей, на организацию праздничных мероприятий – 304 миллиона рублей. В 385 миллионов рублей обошелся каток возле ВДНХ, а он в Москве был не один – пришлось потратиться и на другие катки.

На зимние каникулы в столицу приезжает много туристов. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, затраты на украшения и мероприятия в Москве необходимы. В прошлом году туристы оставили в столице большие суммы денег, так что город ничего не потерял. Затраты окупились. В этом году наверняка будет то же самое, ведь туристы гуляют по городу, посещают концерты, клубы, магазины, музеи, а некоторые даже присматривают себе недвижимость.

Екатерина Енгалычева – просто Незнайка на Луне. Слышала звон, но не поняла где он. Не разобралась что к чему, однако пришкандыляла на эфир «Эха», где «вставила свои 5 копеек» по поводу Нового года. Женщина очень хотела хайпануть и засветиться, а по факту – опозорилась, поскольку показала свою бесконечную глупость и неспособность понимать ситуацию.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments