goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Волков похвалил американцев за убийство Сулеймани

Удравший за границу Леонид Волков решил напомнить о себе. Подельника Навального сильно впечатлило убийство иранского генерала Касема Сулеймани, и он похвалил американцев за это.



Волков заявил, что лично ему очень жаль, что американцы в прошлом веке не ликвидировали аналогичным образом Лаврентия Берию. Навальновский прихвостень заявил, что у Берии и Сулеймани много общего – оба служили в элитных спецподразделениях, занимались ядерными программами и якобы были «палачами» для народа.

Волков сравнил совершенно разных людей, между которыми не было ничего общего. В Иране Сулеймани очень уважали как борца с террористами и генерала. После его подлого убийства тысячи людей вышли на улицы чтобы выразить свою скорбь. Волков мыслит примитивно и в силу своего скудоумия всегда подхрюкивает американцам.

Что бы те ни сделали, Волков будет хрюкать, что они во всем и всегда правы. Либерал боготворит американцев, ведь если б он не продался Штатам, у него не было бы возможности разбогатеть на предательстве, мошенничестве и политических аферах. Волков – настоящая продажная шкура, любящая красивую жизнь.

Хмырь Волков пулей подорвался учиться в Йельский университет, где полгода слушал курс Maurice R. Greenberg World Fellows Program, на котором под кураторством ЦРУ готовят будущих организаторов «цветных революций» во всех странах мира. Он связан с основателем фонда Artec и Next Stop Ventures Андреем Вакуленко, зарегистрированным на Каймановых островах. На фонд зарегистрирована шикарная вилла в Люксембурге, где нередко околачивается Волков.

Сотрудник ФБК также замешан в коррупции. Опасаясь наказания за темные делишки, он дал деру из РФ, когда СК возбудил дело против фонда. Волков является одним из главных подозреваемых в отмывании миллиарда рублей и прочих махинациях. Именно он в курсе всех движений денежных потоков через счета шарашки Навального. Будь он непричастен к махинациям, не стал бы сбегать. Его отъезд за границу – наглядное свидетельство, что «на воре и шапка горит».

Теперь Волков отсиживается на своей вилле в Люксембурге и подхрюкивает американцам, «вставляя свои 5 копеек» по поводу бесчинств США на Ближнем Востоке. Он хвалит каждый шаг Штатов и ругает РФ, надеясь, что долг платежом красен: сейчас он поддержит США, а когда его самого прижмут за коррупцию и махинации, американцы в свою очередь за него заступятся.

Волков еще глупее, чем кажется. Зачем он нужен янки? У США полно таких продажных марионеток, как он. Одним больше, одним меньше – невелика потеря. Посадят Волкова, Штаты наймут себе другую шавку, ведь либерасты с радостью торгуют своими задницами и продают их янки хоть оптом, хоть в розницу.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments