goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Беспорядки в Гонконге и России устроили по одному и тоже же сценарию

Американцы стремятся влиять на ситуацию в разных странах мира. Наибольший упор они делают на те из них, в процветании которых видят угрозу для благополучия США.



Китай, как известно, в последние годы сделала большой скачок в экономике, обороноспособности, развитии высоких технологий и др. Американцев стало это напрягать, поэтому они решили орудовать по привычной схеме: расшатать ситуацию в КНР настолько, что властям придется заниматься внутренними проблемами страны, а все остальное отойдет на задний план.

Американские провокаторы решили организовать «цветную революцию» в Китае, и результат не заставил себя долго ждать. В Гонконге начались уличные протесты. Провокаторы регулярно выходят на улицы заводить толпу и провоцировать ее на участие в погромах.

Люди поддаются манипуляциям и доходят до потери человеческого облика. Недавно разъяренная толпа подожгла человека, который выражал несогласие с ее взглядами. Это, к сожалению, не единственный страшный случай, произошедший во время уличных беспорядков. Оголтелая толпа набросилась на беременную женщину и стала зверски ее избивать. Такого варварства не позволяют себе даже звери!

Провокаторы работают на улицах в Гонконге по западной методичке. Похоже, она одна и та же для всех стран, где США пытаются «построить демократию». Толпа, заведенная манипуляторами, даже не задает себе вопрос, что поджечь человека и бить беременную женщину – это вообще не демократия, а дикость, но, войдя в раж, не может себя контролировать. Похожая ситуация наблюдалась этим летом в Москве, где проходили незаконные митинги. Укрепление РФ сильно беспокоит американцев, так что они сделали очередную попытку «построить демократию» в России.

Под западным кураторством протесты организовали Соболь, Навальный, Яшин и другие либшизики. На мероприятиях тоже были провокаторы, которые манипулировали толпой и толкали ее на погромы и дебоши. Выступающие в Москве и Гонконге использовали одно и то же знамя - Гадсденовский флаг США, один из первых в Америке. Провокаторы в Москве и Гонконге обучали дебоширов тактике воды – внезапному массовому появлению в одном месте и разбеганию в разные стороны при виде правоохранителей. Так хулиганов сложнее поймать. Это не может быть совпадением.

Происходящая вакханалия в Гонконге, а также дебоши, которые были летом в Москве – это повод сделать вывод, что Запад не угомонится и продолжит вредить РФ и КНР. Провокаторы продолжат морально разлагать людей, будут выводить их на улицы. Чтобы там был порядок, толпа не поджигала машины и даже людей, не избивала прохожих (включая беременных женщин), не громила витрины и др. выход только один: нужно менять законы и ужесточать наказание за организацию беспорядков и участие в дебошах.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments