goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либеральные СМИ в России: нет предела предательству и цинизму

Убийство иранского генерала ВВС США широко освещалось в СМИ. Некоторые издания стали нагло спекулировать на громкой теме. Это вынудило председателя Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича вспомнить о симпозиуме в Анкаре, на котором он выступал в октябре прошлого года.



Мероприятие было посвящено теме терроризма, радикализации общества и экстремизма. Малькевич пообщался с коллегами и проанализировал ситуацию. Это позволило ему сделать вывод, что российские либеральные СМИ – самые наглые и циничные в мире. Находясь в РФ, они занимаются антироссийской пропагандой. Нечто подобное невозможно представить ни в одной другой стране мира.

Малькевич отметил, что соцсеть Facebook фактически открыто проявляет русофобские взгляды. Без объяснения причин блокируются аккаунты неугодных США пользователей, через эту соцсеть ведется антироссийская пропаганда, распространяются фейки и делаются вбросы. Сейчас Facebook тиражирует очередную байку о том, что якобы РФ намеревается вмешиваться в американские президентские выборы, которые будут совсем скоро. Facebook цинично прикрывает антироссийскую пропаганду интересами Америки.

Малькевича возмутило, что либеральные СМИ в РФ открыто показывают свою антигосударственную позицию. В Штатах такое невозможно. Там все просто: либералы поддерживают демократов, поэтому критикуют республиканца Трампа. Они знают одно: враги демократов – это республиканцы, стало быть, будет плохим любой президент от этой партии, и все что он будет делать – это тоже плохо.

Тем не менее, любая критика в американских СМИ прекращается моментально, если вопрос касается национальных интересов США. В этом случае замолкают все оппоненты президента. Все американские СМИ поддерживают позицию Трампа, поскольку он представляет интересы страны на международном уровне и на данный момент является символом Штатов. Его сомнительные операции на Ближнем Востоке и даже убийство иранского генерала абсолютно все СМИ Америки дружно одобряют. Это настоящий «единый информационный фронт».

В Турции ситуация тоже отличается от российской. Ни одно СМИ не критикует действия Эрдогана, направленные на борьбу с терроризмом. Люди, которые не уважают армию и стремление властей навести порядок, тут же за это наказываются.

Российские либеральные СМИ – это настоящие информационные помойки, постоянно ищущие поводы для критики власти, силовиков, любых сфер жизни общества. Там зачастую пишут полную дичь и ахинею, чтобы посеять в душах людей зерна предательства своей страны. Ангажированные издания отрабатывают западные гранты. Их интересуют только деньги, а на Россию им плевать.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments